注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《江山美人》海报又是这种黄金盔甲  

2007-11-01 12:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






新浪娱乐讯 由香港电影人制作有限公司、保利博纳电影发行有限公司、香港天下影画有限公司共同投资过亿元的动作史诗大片《江山美人》于今日亮相美国洛杉矶全球最大的电影交易市场AFM(America Film Market),监制钟珍及出品方代表于冬在AFM上亲自为《江山美人》五款人物海报揭幕;电影四位主角陈慧琳(听歌)、黎明(听歌)、甄子丹(blog)及郭晓冬(blog)均穿上紫金盔甲,目光如炬,尽显皇者气派,为电影宣传打响头炮,让观众感受到此片的强劲气势。据悉《江山美人》暂定于明年初于香港及内地同步上映。

  这次海报设计由《满城尽带黄金甲(blog)》及《如果爱》香港金像奖最佳服装造型设计奚仲文,以及朱祖儿联合制作,由奚仲文及吴里璐负责造型设计,单单造型设计就用上了一年时间。《江山美人》全片制作了过千套盔甲,全由人手一针一线缝制而成,而为制作海报上四位主角的紫金盔甲便用上了两个月时间,本片创作及美术总监奚仲文表示 : “这批服装都是没有朝代参照的,目的是让观众有多些想象空间。”而为了赶制这批英文版海报,香港著名摄影师Sam Wong不惜远赴北京为众主角拍摄造型照。

  陈慧琳对戏中盔甲非常欣赏 : “这套盔甲是度身订造的,非常合身,就算拍打戏亦可自由活动;而且我觉得这套盔甲是很时尚,很“潮爆”(fashionable)的,你看看它的腰带部份,不正是今年最流行的粗腰带服饰吗?”

  由于紫金盔甲制作精美,四位主角陈慧琳、黎明、甄子丹及郭晓冬都争相待电影拍完后将自己所穿的盔甲收藏,连导演程小东对这批盔甲也爱不惜手,说要收藏皇帝所穿的一套,可是监制锺珍下了禁令,在明天《江山美人》上映宣传时,要用这批盔甲做道具展览,在此之前谁也不准动,一切私人收藏事宜都要有待展览过后才可落实!

  《江山美人》由曾志伟(听歌)、李国兴、于冬任出品人,曾为《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》及《投名状》动作场面操刀的程小东执导及兼任动作导演,《十面埋伏》奥斯卡最佳摄影提名赵小丁担任摄影指导。另据保利博纳老总于冬透露:,《江山美人》稍后将有首款预告片在AFM上强势登场。这次单单从宣传海报的数量与质素,《江山美人》已尽显国际级大片格,而其他大型宣传攻势相信亦陆续有来。相信此片无论是制作场面或是主角的演技较量必定不会教观众失望。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017