注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

周杰伦+朱延平《功夫灌篮》预告片  

2007-11-13 15:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文片名:功夫灌篮
英文片名:Kung Fu Dunk
国家地区:台湾
影片类型:剧情  
上映时间:2008年02月07日
影片公司:
导  演:朱延平
主  演:周杰伦 
陈柏霖 
蔡卓妍 
陈楚河 

剧情 相关影片

 剧情
  功夫少年世杰(周杰伦 饰)自小练得一身好武功,更拥有异于常人的手感,他无意间展现中投神技,绝对技惊四座,亲眼领教过者无不哗然!诡计多多的古惑仔王立,当然第一时间看上世杰,藉以帮他寻亲为理由,特别邀请他到第一大学打篮球,实际上只想利用他赚取第一桶金。

  加入球队后的世杰,巧遇队长丁伟(陈柏霖 饰)妹妹莉莉(蔡卓妍 饰)──莉莉是他暗恋已久的理想女生,奈何莉莉只是心仪于帅极的箫岚(陈楚河 饰)。世杰硬要吸引其注目,只好不断挑衅世敌一较高下,球场从此成为多事之地。

  幸好世杰球技底子好,其中投神技在队中甚有发挥,加上丁伟不断化解冲突,令他不再困惑于情场中。世杰成功练精数十招式的超凡篮球技巧,飞身入樽易过借火,蓝板劲射球球中,三分球满场飞!世杰发挥了惊人潜力,球队自此全能过关斩将。

  可惜风光短暂,世杰与队友即将要面对天下最强对手——竟是丁伟昔日战友李天所带领的球队。这个国际知名队伍,正由一群被美国禁赛的恐怖球员组成,他们每每买通球判,难怪长战长胜!第一大学球员全被当成活标靶,球队面临激烈惨败;王立只好驶出其三吋不烂之舌,说服拥有绝妙武功的四大高手,最后一刻上场应战……

  世杰如何扭转逆景,率领队友创造奇迹?莉莉和世杰爱的魔力,能否成为作战精神支柱?最后,世杰能否觅到失散已久的家人?




预告片

看吧,目前预告片看不出东西,朱延平最近状态不好,周杰伦到是风头正劲!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017