注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

老罗老帕合演《正义杀戮》预告片  

2007-11-13 15:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老罗老帕合演《正义杀戮》预告片 - taoxinxu释凡 - 释凡博客
中文片名:正义杀戮
英文片名:Righteous Kill
国家地区:美国
影片类型:剧情 犯罪  
上映时间:2008年05月18日
影片公司:Overture Films
导  演:乔恩·阿维奈 Jon Avnet
主  演:阿尔·帕西诺 Al Pacino
罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
50分 50 Cent
卡拉·古奇诺 Carla Gugino
唐尼·沃尔伯格 Donnie Wahlberg
布赖恩·丹内利 Brian Dennehy
约翰·雷吉扎默 John Leguizamo
丹·福特曼 Dan Futterman

剧情 相关影片

 剧情
罗伯特·德尼罗,阿尔·帕西诺,光听这两个名字就足以让人热血沸腾,更何况两位同时出现在一部戏里。影片《正义杀戮》(Righteous Kill)就让观众饱了眼福。本片是罗伯特·德尼罗和阿尔·帕西诺两大影帝继《盗火线》之后的再次合作。影片讲述了两个警察追踪一个连环杀人凶徒的故事,这个杀人犯不光下手凶残,杀人之余还不忘留首诗玩弄一下自己的文才……

其实罗伯特·德尼罗和阿尔·帕西诺两大影帝早在1974年的《教父续集》中已经初次合作,不过当时并没有同场演出,直至1995年,在迈克尔·曼执导的电影《盗火线》中,德尼罗和帕西诺终于“真正”碰头,不过两人仅有一场餐厅谈判的对手戏,令观众大为失望。

说到本片的拍摄,制片方还是费了一份力气,因为两位影帝在表演上都有很强的气场,对剧本处理的要求很高,演对手戏的时候对导演掌握镜头的能力要求很高,不然观众的视点摇来摇去,影片效果也就没有了,还好导演乔恩·阿维奈很好的完成了这样的任务。

这是一部专门为他们量身定做的动作片,两个男主角,引人入胜的剧情,火爆刺激的动作,各撰胜场的表演,实在是不可不看的影片……

相关人物:阿尔·帕西诺,1993年凭电影《闻香识女人》在奥斯卡和金球奖勇夺影帝宝座,亦先后8次获奥斯卡提名。另外,他合共获得14个金球奖提名,先后4次夺奖,当中包括《闻香识女人》和2004年的电视电影《美国天使》。

罗伯特·德尼罗,先后6次获奥斯卡提名,继1974年凭《教父续集》的演出夺得最佳男配角后,1981年凭《狂牛》在奥斯卡称帝,此片还为他横扫当年多个颁奖礼,总共夺取6个影帝宝座,当中包括金球影帝。


预告片

看了眼预告片,应该能给《盗火线》上一课

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017