注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

超女、快男“淫”乐海南欢乐节?  

2007-11-07 13:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南欢乐节2007中国海南岛欢乐节马上就要隆重举办,而海陆空欢乐大巡游、“欢乐颂"博鳌圣焰”第二届中国海南岛海上国际艺术烟花大赛及钢琴音乐盛典、“梦幻曲"风情海南”等欢乐节风情活动中:国内外著名歌舞表演队、文娱界当红明星倾情献艺,全民狂欢海岛沸腾,可谓热闹异常。(主体活动: 11月16日至18日举行)

本次欢乐节总导演、海南天娱传媒有限公司节庆部总监江辉接受记者采访时表示,今年欢乐节是天娱传媒与海南省政府的第二次合作,有了上一届欢乐节的经验和资源的积累,本次欢乐节较之往届将会在制作上更恢宏、运作上更成熟、影响上更广泛。

11月16日下午在琼海市万泉河畔举行开幕式暨海陆空欢乐大巡游,内容包括精选海南岛代表性的特色节目和国内外风情表演,12辆欢乐花车、数十个表演方阵和游客团队构成陆上巡游,欢乐彩船、旅游快艇、漂流皮筏、观光竹排构成水上巡游,热气球、滑翔伞等构成空中巡游。

11月17日晚在博鳌水城东屿岛和玉带滩举行第二届中国海南岛海上国际艺术烟花大赛及钢琴音乐盛典,国内著名钢琴大师齐聚海南演奏盛世和音,中外焰火圣手汇博鳌比拼璀璨激情。烟花大赛将从全球范围选择5家烟花燃放公司参与,从艺术创新、视觉表现、海南风情、音效结合等方面进行评比。届时,美妙的音乐将在大海和烟花的背景下响起。

11月18日晚,在琼海市万泉河广场将举行2007中国海南岛欢乐节风情晚会暨活动颁奖典礼,以魔幻舞台剧的方式,汇集中外杂技、魔术的精彩表演,整合海南岛热带特色景观,民族风情元素,展现欢乐节各大活动的精彩。



众星云集,莫非淫也?

可由从话事人口中透露如今当红的陈楚生、何洁、俞灏明、谭维维、孔祥东,快男,超女,钢琴家皆成了出席对象。好不热闹耶!

古人云:“饱食思淫”。如今大家吃饱了,岂不快男、超女一齐上了吗?



那么钢琴家夹在里面为的又是什么呢?君不见至今许多少数民族地区有三月三的对歌活动,那些靓男俊女唱着原生态的歌互诉衷肠,不就是音乐吗?可惜那种原生态的曲调听起来肯定“欧呀嘲哳难为听”不是味道。如今孔祥东大钢琴家去了自然高雅得多了。试想如家养的宠物-----猫哥、猫妹们听了之后的感想又将如何呢?肯定会说这帮子“人”啊,也与吾辈一样,只要吃饱了就想着:“叫春”。闹得比咱还凶。

子曰:“食色性也”。





以往海南快乐节中热闹异常,美女三点狂跳艳舞以此招摇?



届时街道上的MM都穿得如此,岂会不生事端?

三月三说是过节,其实是搞对象,是帅哥、靓妹们公开地、大大方方地、满山遍野地狂玩“一夜情”。玩过了头,昏了脑袋的把肚子搞大了的只好“强盗收心当好人”结婚摆平从此太太平平过日子。肚子没搞大了的,转过年来接着三啊三月三。

海南欢乐节又来了。你旅游关快男、超女何事?跟孔祥东先生又有啥关系?拆穿了告诉你所谓过节就是三啊三月三,就是在许多人的潜意识中有着如根一般深的淫也。

今年的明星有陈楚生、何洁、俞灏明、谭维维、孔祥东等,这么多年轻明星器聚在海南欢乐节,大热天光天化日,当心淫也!




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017