注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《魔术男》预告片  

2007-10-12 20:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《魔术男》预告片 - taoxinxu释凡 - 释凡博客
中文片名:魔术男
英文片名:Magic Boy
国家地区:香港
影片类型:剧情 爱情 奇幻  
上映时间:2007年11月08日
影片公司:
导  演:黄修平
主  演:徐天佑
杨淇
梁晓丰

剧情 相关影片

 剧情
  Leggo,已经二十岁,还彻头彻尾像个小孩子。每天,他踏着单车穿梭于他的游乐场——旺角,送外卖兼送魔术表演,使他成为旺角食客们的宠儿。一天,他在西洋菜南街被阿Wing的乳沟所吸引,便“立志”要追求她,每天偷借送外卖的时间,到阿Wing任职的二手名牌手袋店施展浑身解数。

  Wing,才二十岁,对爱情的态度已变得很冷淡,觉得“男孩子不是低B就是咸湿”。可是她竟被一个魔术师的小把戏深深着迷,此人却不是Leggo,而是他的师傅阿希。

  阿希,也是二十岁,是Leggo的莫逆之交。Leggo之所以称他师傅,并非由于他真的技高一筹,而是因他充满理想,常挑战大型魔术,又立志为他任职的Magic Cafe开设分店。希原本对Wing也有一点好感,可是Leggo早已对Wing展开追求,再加上自己根本没有太多时间谈恋爱,便只好隔岸旁观。

  一场爱情游戏,参与者不只三个人,还有旺角不同角落的外卖人客、每天专诚来二手店看魔术兼“追剧情”的女学生、还掀起Leggo嫲嫲对终身伴侣的思念……



预告片


不知道什么来头



------------------
电影瞧什么?不是看明星、大制作、大名号。看就看故事与人物中透出的那种诚意与骨气! 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/seafans
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017