注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

彭顺新片《爱斗大》开拍  

2007-10-29 13:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




新浪娱乐讯 导演彭顺为电影《爱斗大》昨天在熙来攘往的弥敦道闹市取景,拍摄一场打劫珠宝店的戏份。由于拍摄场面逼真,有途人误以为真是发生抢劫案,吓得拔足狂奔。

  为拍摄工作更加顺利,避免引起途人的恐慌,彭顺昨晨到弥敦道的一间珠宝店视察环境,在街上来来回回多次了解人流。约一小时后,彭顺一声令下开机拍摄,饰演劫匪的演员何俊洪戴上毛线帽,手持AK 47道具枪在闹市冲入珠宝店,打劫后便从珠宝店冲出逃离现场,并向尖沙咀方向逃走。期间虽然有途人目击整个过程,但却表现得漠不关心,令效果不够逼真,最后需要重拍。为加强真实感,劫匪逃走时还不停在人群中穿插。

  游客误当真欲追贼

  不过,仍有途人误以为真是发生劫案,吓得拔足狂奔。又有游客看到案发经过,热心得想追捕劫匪。彭顺表示为了配合剧情需要才在闹市拍摄,希望没有为市民带来不便,他透露事前已向警方申请,并感谢警方派员到场协助。

  对于有市民看到劫匪打劫表现得漠不关心,彭顺直言觉得香港部分市民危机意识偏低,他笑说:“原来在香港持枪挣钱是这么容易的!”

好,一听有AK47还有警匪,我就来劲,老彭兄弟还是多拍一些警匪动作片,不要天天跟小鬼鬼一惊一乍的,真没法看,泰国哥两就该多拍警匪片,用心点,还能看的
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017