注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

陈嘉上:《画皮》近似《加勒比海盗》  

2008-01-15 13:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文隽探班《画皮》

近日,著名香港电影人文隽从香港来到横店,探班陈嘉上导演的新《画皮》。据了解,这部投资1500万美金、改编自中国经典小说《聊斋志异》的“东方新魔幻”巨制自开机伊始,就吸引了文隽的关注,更何况执导者还是多年的朋友和合作伙伴陈嘉上,因此,文隽冒着严冬专程赶到横店探班,一探《画皮》虚实。在与好友陈嘉上略微聊了一会后,就饶有兴趣地站在场边看着一出由甄子丹、陈坤、赵薇、孙俪等主演的“疑妖戏”,不时露出赞许的微笑。

从下午到了凌晨1点多钟,文隽表示,据自己当天在片场的观察发现,这部电影无论是从剧本,还是造型、美术、武打动作等方面都有很多的新的亮点,是一部很期待的电影。对于拍摄过半的新《画皮》,陈导表示,既然是改编自传统名著《聊斋志异》,这部电影的风格一定带有魔幻的风格,而这种风格可能近似好莱坞大片《加勒比海盗》。他说,好莱坞式的魔幻电影固然好看,但充满东方神韵的魔幻电影《画皮》也绝对是风情别致,他对这部电影的成功充满信心。
■新闻链接

《画皮》众明星寒冬战高温

在三九天的寒冬,《画皮》的各位明星们却遭遇到一场意外的高温。去年12月初剧组转战横店,天气一直很冷,演员们都在片场穿起了羽绒服御寒,还配备了电暖气等设备。不过拍摄周迅、甄子丹、孙俪、赵薇和陈坤在胭脂水粉店的一场戏时,天气突然大好,中午时室外的温度一下子蹿到了二十多摄氏度,加上剧组三只强功率的补光灯一齐打开,室内的温度近30摄氏度。而演员的穿着还是冬装,每位演员里里外外穿的服装起码有六层以上,周迅说:“我里面的衣服都湿了。”甄子丹实在热得受不了,只好每拍完一场,就招呼身边的工作人员帮他暂时脱掉两件衣服。

高 伟 马军艳 (春城晚报)

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017