注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

葛优林嘉欣带头“打群架”  

2008-11-10 01:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荆楚网消息 (楚天都市报) (记者戎钰)“有明星吗?”很多观众在买电影票前,都会掂量下片中的演员能不能值回票价。为迎合观众口味,本月公映的两部贺岁爱情片《桃花运》、《爱情左灯右行》均采用人海战术,分别由十多位明星担纲主演。只是不知这两份让人眼花缭乱的演员表,能否制造票房奇迹。
与横行贺岁档的各路大片相比,爱情片的噱头明显不足,所以《桃花运》和《爱情左灯右行》不约而同盯上了明星。

11月20日上映的《桃花运》由马俪文执导,讲述一群身份、年龄各异的都市男女如何寻找自己的桃花运。他们中有保守“剩女”,有绝望主妇;有想找纯情男的富家女,有想吊金龟的摩登女;有思想开放的海龟,也有专追中年妇女的师奶杀手。这些求爱者均由当红明星扮演:葛优、范冰冰、段奕宏、李小璐、李晨、梅婷、郭涛、元秋、邬君梅……个个都是腕儿。尤其是“带头大哥”葛优,他不仅突破形象,戴着假发装牛仔艺术家,还和“丑女”的范冰冰大演搞笑“床戏”,让人跌破眼镜。

而小甜妞林嘉欣也走上了“打群架”的道路。在11月28日将上映的《爱情左灯右行》中,她扮演美丽、大方、知性的主持人,最大的愿望就是找到真爱。作为电影《爱情呼叫转移》的续集,《爱情左灯右行》延续了1比12的结构,只不过上次是徐峥和12个女人相亲,而这次是林嘉欣和12个男人恋爱。至于林嘉欣的男友名单,绝对会让女性观众花痴不已:黄磊、黄晓明、陆毅、苏有朋、佟大为、邓超、张峻宁……就冲这12款型男,绝对值回票价。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017