注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《天水围的日与夜》:许鞍华当起了放屁的主  

2008-11-01 01:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最腻味那种打着文艺旗号的混帐败类片,烂片就是烂片,别来什么文艺,甭以为挂着文艺片大旗,就可以胡拍乱弄,没情节、没人物、没脑子大镜头摆起来没完没了,讨人嫌!这他娘的就是祸害!华语电影就是这么胡来,就是等歇菜!

去他爷爷的蔡明亮,拍出来的片子全部该扔垃圾桶,不会拍瞎拍,胡乱闷蛋,还非在国际电影节行骗,《爱情万岁》《天边一朵云》之流的败类纯属找抽!
去他爷爷的侯孝贤,会拍吗?不会拍就他娘的滚蛋,装腔作势摆镜头,乱耍意境充大尾巴狼,《最美的时光》《海上花》也陪叫电影?华而不实,说白了比《夜宴》《无极》都更祸害,纯属找打!
两大兔崽子横行华语影坛,狂拍傻X文艺大烂片,偏偏欧洲电影节败类奖一个接一个得,所以跟风的一群又一群一堆又一堆

什么李康生?废物点心!
什么娄烨,混球二百五!
什么《太阳照常升起》,直接就该进骨灰盒!


《一半海水,一半火焰》、《长恨歌》、《帮帮我,爱神》、《紫蝴蝶》、《千禧曼波》、《夜未央》、《流氓的盛宴》、《世界》、《左右》、《安娜与安娜》、《寻找周杰伦》、《恋爱中的宝贝》、《出埃及记》、《刺青》、《www.pk.com》、《文雀》、《苹果》等一堆又一堆装洋蒜的文艺大烂片,就是在浪费胶片,人不说人话,人不干人事,拍了等于白拍!

什么叫不要情节就叫追求?你得说你写的出情节吗?写不出的才这么装的呢!
什么叫生活就是这么平淡平淡的?《天水围的日与夜》平淡吗?平淡得叫人看不下去了,就是许鞍华这厮的问题!

闷蛋又闷蛋,半死不活的就叫文艺?没这么规定,谁这么规定的就是该拉出去枪毙!甭来这一套假招子!谁都不是一岁小孩!
许鞍华拍《姨妈后现代生活》《女人四十》《胡越的故事》是文艺经典,《男人四十》《半生缘》等片基本也可以看看,就算不咋地的《玉观音》,没看过原著的,也可以看看玩!偏偏《天水围的日与夜》就是不能看

没情节缓慢缓慢的全是废话的破生活怎么能看?
居家过日子,谁天天都那点事情,这破片里弄个儿子张家安,傻老冒一样没个性,弄个老妈,也就是摆设,还什么婆婆,还什么住在大厦里,来回来去就那么一点点事,情节人物完全处于一种空洞状态,拍了跟没拍一样,温情、亲情单薄乏力

《天水围的日与夜》典型的装X祸害文艺大烂片,几乎囊括了这类败类电影的所有通病:男的故做深沉,女的装腔做势,人物毫无表情,角色企图追求生活化,但所有平庸的表情与行动,表面上贴近自然生活,其实则空空荡荡,一无所有,叫人看后发觉无聊无聊再无聊,拿着空镜头装深刻,拿着二皮脸的文艺借口,冒充经典狂敷衍,装X装X再装X,最后票房惨败,除了几个只知道装X影评的破烂优秀评价外,仅留下自我意淫的无稽溃败,完全可以称之为一无事处,惨白得太过了,是可忍,孰不可忍?


许鞍华居然都当起了放屁的主!

《天水围的日与夜》影史无敌超级大烂片!《天水围的日与夜》影史无敌超级大烂片!


2008年香港片就这么拍,等着完蛋,操蛋!目前都十一月了,片子一个比一个烂,全没法看,FUCK YOU!


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017