注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣:30岁以下没机会了  

2008-11-18 10:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



信息时报讯 (记者 周昭) 本月28日公映的喜剧片《爱呼2:爱情左右》昨晚在广州举行宣传造势活动,导演张健亚与主演林嘉欣、古巨基、张峻宁现身出席。活动之前,演惯了鬼片、首次出演喜剧片的林嘉欣接受了信息时报记者的独家专访。在这部爱情喜剧中,林嘉欣饰演的女孩聂冰获得了天使给予她的12次拍拖机会,从12个不同类型、不同职业的男人中寻找她的“Mr.Right”;现实中,今年30岁的林嘉欣却仍然很享受自己的单身生活。对于30岁之后的人生与爱情,林嘉欣说:“十几岁的时候任性,走了好多弯路,真的是到了30岁才懂得好好生活,我现在真的很期待30岁之后的新生活。”


  谈爱人:喜欢成熟幽默的熟男


  在《爱呼2》中,林嘉欣与张峻宁有段姐弟恋,但是林嘉欣说现实生活中她不会接受姐弟恋,“我始终都喜欢‘熟男’。在片中12个不同的男主角中,我觉得范伟老师最可爱。他的眼睛总是笑着的,没什么烦恼的样子。在生活中,我也会选择成熟、幽默的男人。”

  林嘉欣刚刚结束了在法国的4个月游学生活。问及她有没有艳遇?她笑说游学的时候,班里有个比自己小的同学说“每天都要对我说一句‘I Love You’”,然后果然每天对我说这句话。对于这样的“爱情”,林嘉欣笑说:“第一个月的感觉是小孩子,第二个月就会开始觉得,一起去喝杯咖啡也不错。到了第三个月觉得感觉还不错哦,没想到一回到香港就断了音讯。心里觉得好彩没有相信他。”她以此来说明姐弟恋的不可信,“小孩子总是不定性,指不定哪天他就突然不喜欢你了,感觉很有风险。”


  谈“仇人”:多了一份淡然


  此外,30岁的林嘉欣也比过去多了一份淡定,她15岁出道时签约到张洪量旗下,随后传闻张洪量追求她不成,恼怒之下将其雪藏多年,林嘉欣只好远走加拿大读书。对于这段往事,张洪量曾经很生气地说:“林嘉欣撒谎。”事隔多年,林嘉欣昨日再次谈起,云淡风清地道:“我有没有说谎啊?我已经不记得了,我觉得我跟张先生以前的事,不管是官司的纠纷或者是误会都已经过去了。”

  不知道是否因为与张洪量闹下的不愉快,林嘉欣说她现在很不喜欢在台上唱歌的感觉。虽然之前为香港组合at17的新歌配了一段独白,但林嘉欣说自己不会做回歌手。她说:“我不想分心,不唱了。我已经没有办法面对一个人站在舞台上的感觉了。演戏跟观众有一定的距离,每个角色都不会是真正的林嘉欣。但是唱歌,声音是不能掩盖心情的,一个人站在舞台上特别孤独。”不过林嘉欣否认是为了与张洪量的不愉快才不唱歌的,“事实上,我2003和2004年都有出唱片,只是出最后一张专辑的时候觉得很不自在,还是觉得拍电影感觉像回家。如果我以后还要出唱片,肯定都会是找来一堆好朋友,比如陈绮贞、范晓萱之类的,不然我不够胆唱。”


  谈新戏:拍了最开放的照片


  玉女通常都怕韶华老去,但是林嘉欣说她很期待即将到来的30岁。她说:“我十几岁走了很多冤枉路。人家叫你不要走,你也会任性一定要走。这个年纪的人都是叛逆的,所以会发生很多事。到了30岁,挫折或者错的路线会纠正,真正的生活起步是在30岁开始的。所以我想我能够迎接新的生活。”

  30岁的林嘉欣也确实跟之前不一样,在新片《花吃了那些女孩》中,她拍了出道以来底线最开放的一辑照片:只用长发遮掩胸部,其他全裸。对此,她说:“我不觉得这是为艺术做出的牺牲,这都是在角色范围里面会发生的事情。我一开始就知道的,其实我也不觉得有什么很了不起的尺度。”唯一让她觉得遗憾的是:“最初拍的时候光线是很暗的,但是后来我看到媒体登的照片都是把光调亮了的,效果差了很多,我觉得最美的东西是处在看到与看不到之间。”


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017