注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣过生日初恋男友仍寄邮件  

2008-12-21 18:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,林嘉欣作客湖南卫视的《零点锋云》时,坦言决定再也不要当“剩女”,要找一个很有潜力的“奶爸”,同时她大曝自己的初恋故事。

  林嘉欣曾在加拿大读高中,初恋在这期间发生,但后来因为要去台湾发展,就分手了。分手的原因,是林嘉欣觉得长途感情很难经营,“虽然现在的科技很发达,可以上网,但毕竟你没有跟一个人相处的感觉,很容易产生误会。可能我忙着跑通告、拍戏,他就会说你在干嘛。我不能讲,我要工作,可能他就觉得你不要我了,你没有关心我。”

  五年之后,林嘉欣决定又回加拿大念书。一天走在海边的时候,两人十分偶然地相遇,再次相好。但念完书,林嘉欣还是得回台湾,两人第二次分手。这一次男方很执著,没有告知林嘉欣就跑到台湾找她,但阴差阳错,这时林嘉欣已到香港发展。在这个寻找的过程中,男方遇到了他现在的妻子。之后他们再也没有联络,只是每年林嘉欣在生日这天,都会收到对方祝福的邮件。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017