注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《爱呼2》:谁是林嘉欣最爱的男人?(作者:醉月夜朦胧)  

2008-12-04 16:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完《爱呼2:爱情左右》时,有种意犹未尽的感觉。总觉得林嘉欣最后和邓超在一起的结局有点唐突,虽然邓超悄悄的爱了林嘉欣十二年,但是并不代表着林嘉欣也爱他,也并不代表着邓超就是林嘉欣最爱的男人。

  其实让一个女人在与十二个不同的男人在一百分钟内演绎出十二段浪漫的爱情,根本是不可能完成的任务。所以,在这林嘉欣遇见的这十二个男人之中,有些只是她遇见的,有些只是她路过的,并没有真正的进入她的内心。

  黄晓明和苏有朋是百分之百的路人甲,林申、范伟属于疯狂的追求者,陆毅、聂远、保阪尚希和她不是一个世界的人,古巨基、佟大为像是爱情里的过客,他们只是林嘉欣遇见的男人,并不是她爱过的男人。当然,也有林嘉欣爱过的,比如黄磊,比如张峻宁。

  黄磊的眼泪和林嘉欣的无奈让人感觉到这份刚刚萌芽的爱情就已经熄灭,也让人有些不舍。但是,黄磊不适合林嘉欣。作为一个三十岁的剩女,林嘉欣需要安全感、需要责任感、需要太多现实所必须的面包,黄磊只能给她爱情,却无法给她面包。因此,这份爱情只能是一个无言的结局。

  林嘉欣和张峻宁的分手,则更加让人痛惜。说起来,整部电影看完,我觉得最适合林嘉欣的人是张峻宁。作为剧中的阳光男孩,张峻宁拥有让女人心动的一切,俊俏的脸庞,灿烂的笑容,浪漫的感觉,更重要的是这样一个男人,还拥有着无比的专情和痴心,以及女人需要的财富。虽然张峻宁也许不会有范伟那么有钱,但是他的音乐那么受人欢迎,想要给林嘉欣一个幸福美好的生活完全没有问题。

  如果不是张峻宁妈妈的出现,如果不是那么巧合的一番对话,也许林嘉欣最后的选择不会是邓超,而是张峻宁。还记是张峻宁告诉林嘉欣自己要回加拿大时,她眼里流露的失望吗?还记得张峻宁拿出戒指向林嘉欣求婚时,她眼里洋溢的幸福吗?这个男人虽然不是林嘉欣最后的选择,但他一定是她最爱的那个男人。

  我想,看了《爱情左右》的女性观众们,有很多都会喜欢张峻宁,因为他能够满足女性对爱情的一切幻想。三十岁的女人,也许习惯了被大家称为“剩女”,但是对爱情的渴望,没有一个女人不会充满着憧憬。就算是姐弟恋,也没有什么不能接受的。

  当然,如果你不在乎面包,那就选择黄磊吧;如果你需要的是爱你的人,就和邓超在一起吧;如果你更加在乎的是钱,范伟很适合;如果你想要爱情和面包都拥有,张峻宁绝对是独一无二的选择!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017