注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《三国之见龙卸甲》海报曝光,洪金宝宝刀不老  

2008-02-22 12:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





新浪娱乐讯 年近古稀,一代功夫巨星洪金宝依旧“虎虎生威”!最近,由刘德华( 听歌)领衔主演的保利博纳08巨制《三国之见龙卸甲》中,洪金宝身兼电影主演及动作指导的洪大哥,拉大弓,耍大枪,骑大马,英姿不减当年!洪大哥也豪气干云:这些算什么,当年就是华仔学骑马,也是我教他的!

  打造古装《杀破狼》

  做为功夫的领军人物,近年来,我们更多洪金宝主演的时装片,刘德华的这次《三国之见龙卸甲》,又让洪金宝杀回了古装片,据剧组人员回忆,洪金宝这次接拍《三国》非常开心,在现场非常活跃,就像个憨憨的教头,导演李仁港一叫开拍,就大肚子一腆,两眼一瞪,刀枪不入,如同义和团威武再世。洪金宝是武术世家出身,有一身好功夫,是地道的真把式。《杀破狼》是他近年来的巅峰作品,当记者请他比较下《见龙卸甲》与《杀破狼》两部影片,他告诉记者,“当然不一样!一个是“龙,”一个是“狼”,”《见龙卸甲》搞得是长枪大戟,打得比《杀破狼》更爽快,最后他幽幽地说:告诉你个秘密,拍赵子龙长坂坡的戏,我一不小心,差点让华仔变成了杀人狂!

  战争场面不输《投名状》

  今年,电影《投名状》中最让观众们惊艳的是由程小东李连杰( blog)刘德华等人一手炮制“舒城大战”!有影评人说“一场舒城之战 就可让《投名状》名垂影史”,作为刘德华独挑大梁的《三国之见龙卸甲》的战争场面则由洪金宝全权负责。他表示:《投名状》中的那场大战他也参照过,程小东他们的确拍得非常好!起码说明我们中国的导演在拍大片的战争场面上并不逊于外国大牌导演们。《三国见龙卸甲》的战争场面与《投名状》的风格是不一样的!但一定不会输给《投名状》,“我们拍的是《三国》,是值得上家谱的事!我当然会非常用心拍!他们用一千人的马队,我们也用到一千人的马队!”据介绍:《三国之见龙卸甲》与《投名状》的战争场面投入预算基本持平,大部分骑师都是拍完《投名状》就转到了《三国见龙卸甲》剧组,作为电影观众,永远喜欢更新更新鲜的视觉刺激,相信我们在《三国见龙卸甲》又能享受到了一如《投名状》壮丽夺目的战争场面。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017