注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

<三国之龙卸甲>最新剧照  

2008-02-26 14:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李仁港导演执导的电影《三国之见龙卸甲》将于4月3日盛大上映。刘德华在戏中饰演三国时代的“长胜将军”赵子龙,与大哥洪金宝饰演的罗平安为出生入死的好兄弟。电影讲述赵子龙的一生,晚年时凤鸣山一役中,被魏国领军之将–Maggie Q饰演的曹操孙女曹婴围攻。

Maggie Q於《三国之见龙卸甲》中首次饰演中国古代女子,问到她对这个角色的感觉,她坦言这个角色充满挑战“我觉得这跟我所认知的完全不同,由扮演中国人、武打水平、武器,到服装,所有对我来说都很新鲜。”

多年前曾跟Maggie Q合作过的华仔,对於Maggie Q为饰演曹婴所下的功夫亦赞不绝口:“我跟Maggie Q数年前演过一部时装片,当时她只需用英文唸台辞,但这一次她要演一部古装戏,见她花了很长时间去练习普通话,还在武打、骑马上都花了不少心思,希望这部戏能让观眾看到Maggie Q的另外一面。”

相反,华仔跟大哥洪金宝认识了廿多年,但原来这次是二人第一次於幕前合作。华仔笑言拍这部戏时,大哥真的像一个大哥,给人很压场、很稳重的感觉。在武打和骑术方面,大哥又给予华仔不少意见,令华仔能在镜头前做出一些以前未做过的动作,华仔希望这次合作只是开始,往后会有更多合作机会。









这片我等了三年了,肯定要看的
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017