注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《大灌篮2》明年3月开拍  

2008-02-28 11:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪娱乐讯 目前票房已经过亿的《大灌篮》,在上海举办了破亿庆功宴,导演朱延平带领主演周杰伦( 听歌)、陈楚河和曾志伟参加了庆功宴,导演透露已经开始邀请编剧策划剧本,几位主演也是对续集有很大期待,都希望早一点开拍。

  其实看过《大灌篮》的观众也都会有意犹未尽的感觉,这也为拍续集埋下很多伏笔,在片中饰演杰伦师傅的四大高手和吴宗宪(听歌)饰演的高手也将是续集的重点,还有杰伦和阿sa的感情戏部分也会交代清楚。不过据朱导透露,在《大灌篮2》里,仍然要继续要杰伦为情所困,这位万众爱戴的大帅哥还是不能被女孩子围着转。用朱导的话说,反着来才有好的效果,才比较好玩。用功夫和篮球结合必然让人觉得花俏不贴合现实,所以,在续集里剧组也会邀请NBA球星来客串,姚明()、易建联()、奥尼尔(),都在邀请之列。问起杰伦的意见,杰伦当然最希望自己最喜欢的姚明来教自己几招。不过梁家仁、吴孟达、黄渤、闫妮这四个师傅的搞笑本领也没有淋漓尽致的发挥,最后戏份还剪掉不少,朱导也是表示非常心疼,因此在续集里这四位大牌喜剧明星会继续给大家平添欢乐。

  除了演员,剧情故事应该是大家最为关注的,所以朱延平导演已经邀请了内地、香港以及韩国的一些编剧策划,顺着《大灌篮》的情节给出一个更精彩的《大灌篮2》,为了有更好的构架,剧本会用一年时间来完成,预计明年3月份开拍,还是争取同样的春节档期再2010年的春节跟大家见面。

彻底没指望了,朱延平真敢继续骗啊
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017