注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《功夫之王》新海报曝光  

2008-03-15 12:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新浪娱乐讯 由成龙( 听歌 blog)、李连杰( blog)两大功夫巨星联袂刘亦菲( 听歌 blog)主演的《功夫之王》,确定于3月18日在香港举行全球首次点映。昨天,《功夫之王》海外版新版海报也在国内首次曝光,刘亦菲在片中以从所未有的冷艳之态在成龙、李连杰、迈克尔-安格拉诺三位男主角的包围中脱颖而出。昨日片方还披露了女主角刘亦菲金燕子角色的形象和故事,对于刘亦菲在片中的表现,成龙也赞赏有加,并表示十分看好其在国际上的发展。

  片方公布新款海报 金燕子剧情曝光

  在《功夫之王》中,刘亦菲饰演冷艳的“金燕子”一角,颠覆了之前青春玉女的表演风格。从海报中不难看出,刘亦菲一改之前神仙姐姐、小龙女一尘不染的清新感觉,而是以一种带有魔幻感觉的冷艳形象示人。据片方透露,该片是一个时空交错的魔幻故事,金燕子有前世和今生两种身份。前世的金燕子,生活在古代,小时候父母被督军陷害,从此一个人流浪在外,乞讨为生。后来无意中碰到了李连杰扮演的默僧和成龙扮演的鲁彦以及一个美国男孩,四个人一起突破种种难关。

  据了解,刘亦菲在片中的表演颇具颠覆性,演技也同时得到了成龙和李连杰两位功夫皇帝的认可。成龙表示刘亦菲在片中的表现非常到位,“刘亦菲的舞蹈功底很好,打起来十分好看,很有视觉美。而且刘亦菲很纯真,认真努力,演起戏来有股傻执着劲儿,多难的动作她二话不说都自己完成。她的演技也越磨越好,金燕子是冷艳的人,刘亦菲给人的直观感觉是很淑女、很优雅的,但是在表演中,她把金燕子骨子里的孤傲、倔强、狠劲儿、刚中带柔完全展示出来了。”

  成龙预言刘亦菲 可以成为下一个国际巨星

  日前,刘亦菲正式签约美国三大经纪公司之一的威廉??莫里斯公司,成龙也特别向刘亦菲表示祝贺,并表示非常看好刘亦菲的国际星途,他认为,刘亦菲不仅演技越来越精炼,而且整体素质很高,相信经过在好莱坞的磨练,一定会成为华人影星中的佼佼者。成龙说话间不时地流露出对刘亦菲的喜爱:“虽然这是我们第一次合作,但我们都十分喜爱这个小妹妹。她经常虚心地向我们问一些动作上的技巧和表演经验,然后自己会去理解和苦练,这在年轻一代中是挺难得的。她那么柔弱的样子,没想到性格这么坚韧。”

  对于刘亦菲未来的发展,成龙给予了大胆的预测,他说“刘亦菲从小受过良好的教育,有很好的家庭素养,能操流利的英语和日语,人又年轻美丽,这些都是她厚实的底子。中国女星走向国际,有几个非常成功,但也只是个开端。现在起码在接班人上是个断层,刘亦菲是我继巩俐之后看到的又一个未来国际之星。而这条国际之路能走多长走多远,是否能越走越好,跟个人的底子是分不开的。刘亦菲的潜力非常大,她是名媛,加上她后天的努力和磨炼,将来一定有不俗成绩。”

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017