注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

江若琳《吓死你》预告片  

2008-03-09 01:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江若琳《吓死你》预告片 - taoxinxu释凡 - 释凡博客

中文片名:吓死你
英文片名:Scare 2 Die
国家地区:香港  首映网 http://www.geesoo.cn

影片类型:剧情 恐怖  
上映时间:2008年03月15日
影片公司:
导  演:钱江汉
主  演:江若琳 
李灿琛 
阮民安 
周俊伟 

剧情 相关影片 订票看电影

 剧情
  电影分成13么、13%及13号3部分:

  13么

  Au Cun是一名病态赌徒,终日醉心于麻雀。他不但将怀孕的太太置之不理,还掉了工作,负债累累。他的赌友黄泉给了他一个会带来好运的古钱币,只要将钱币含在口中,打麻雀时“13么精灵”便会庇佑他,令他赢足13日。可是,他每天只可在赢一铺大牌,而且不能退出,必须在13天里赢足13局。

  Au Cun含着钱币打麻雀,幸运果然一直眷顾他。然而,他很快便发现,输家一个接一个死去。结果他被精灵缠身……究竟“13么精灵”是否要用人命来换取好运呢?

  13%

  陆颖(江若琳饰)在梦中醒来,便发觉自己处身于一个食人族世界!

  她的男友Sunny(阮民安饰)正被人屠宰烹煮。

  她母亲在肢解她的父亲,然后将他煮成一道佳肴。

  颖跑到街上,却被一群丧尸包围,她被吓至昏厥……

  当她再次神智清醒后,赫然发现自己的身体已经失去了一些东西……

  13号

  陈仔(李灿琛饰)是一个双失青年,没有学历,一事无成。他被13万美元奖金吸引,决定参加一个名为《吓死你》的电视真人骚。谁有命在鬼屋里待上13日就是最终胜利者。

  可是当游戏开始后,他才发现游戏的真正恐怖超乎想像……



预告片地址

香港最近全小鬼片,吓谁啊?这种片看几眼片名,怀疑就知道质量了

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017