注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣亲为干妈下厨,女儿被认走母亲不敢驳嘴  

2008-05-12 12:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据香港媒体报道,林嘉欣昨日以苗圃十五周年亲善大使身份,出席新书《心灵家书3》的发布会,因为该书扣除成本后,所有收益将全数拨捐慈善助学团体苗圃行动,以惠及更多贫困学生。

  昨日是母亲节,嘉欣因为妈咪身在加拿大,所以只能寄电邮及打电话祝贺妈咪,未能亲自与妈咪庆祝,不过其母明日便会来港再过母亲节。嘉欣更自爆活动后她会亲自下厨煮给潘迪华姐姐吃,因为她家中佣人放假,加上因关节炎不想外出,所以嘉欣便自动请缨给她煮食。她又说跟潘迪华姐姐好熟,对方更想认她做契女,不过就未正式上契,只是口头上跟嘉欣妈咪道:“你有四个女,给我一个,你还有三个!”嘉欣妈咪听后也不敢驳嘴。

  参与历奇活动练文笔

  此外,这本书的全部文章都由参加“心灵历奇培训计划”的中小学生所写,嘉欣表示以前她在加拿大也有参加历奇,但纯粹去玩及学习与人相处,并没有写信锻练文笔,她道:“我觉得现时成年人压力很大,所以很应该举行一些大人的历奇活动让大家去散散心。”
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017