注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林超贤、谢霆锋、张家辉、张静初《证人》开机  

2008-05-29 10:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




張 家 輝 昨 日 架 上 墨 鏡 出 席 英 皇 電 影 《 証 人 》 的 開 鏡 , 他 表 示 佩 戴 太 陽 眼 鏡 是 因 為 要 配 合 劇 情 需 要 。 家 輝 在 右 眼 弄 上 假 疤 痕 而 用 了 化 妝 膠 水 , 誰 知 導 致 敏 感 , 出 現 一 塊 塊 紅 斑 , 他 無 奈 的 說 : 「 雖 然 我 唔 係 偶 像 派 , 都 唔 使 爛 臉 呀 。 」

家 輝 又 透 露 戲 中 飾 演 一 名 為 生 活 鋌 而 走 險 的 人 , 比 臥 底 更 為 悽 慘 , 但 與 張 靜 初 沒 有 太 多 對 手 戲 , 因 為 該 戲 分 三 條 不 同 支 線 發 展 , 但 到 最 後 會 與 謝 霆 鋒 有 打 鬥 戲 , 他 說 : 「 我 真 係 想 用 替 身 呀 , 霆 鋒 咁 後 生 又 係 動 作 演 員 , 佢 可 以 拍 成 日 戲 飯 都 唔 食 , 我 就 唔 得 , 真 係 食 少 一 啖 都 會 腳 軟 標 汗 呀 。 」 另 外 , 他 表 示 有 小 朋 友 後 , 每 次 外 出 工 作 均 要 與 太 太 安 排 分 配 時 間 湊 女 , 未 如 過 往 般 的 自 由 。

謝 霆 鋒 、 張 靜 初 、 鍾 舒 漫 、 張 家 輝 和 英 皇 老 闆 楊 受 成 , 昨 日 為 英 皇 電 影 《 証 人 》 舉 行 開 鏡 儀 式 。 戲 中 飾 演 警 察 的 謝 霆 鋒 , 表 示 在 電 影 中 不 會 有 太 多 動 作 場 面 , 但 不 是 因 為 太 太 張 芝 阻 止 。 他 表 示 仍 未 補 祝 太 太 的 生 日 , 生 日 禮 物 亦 折 現 送 往 救 災 。 問 到 看 到 災 難 發 生 會 否 更 加 珍 惜 妻 子 和 兒 子 , 他 說 : 「 我 唔 會 減 少 目 前 工 作 , 只 會 抽 更 多 時 間 去 幫 助 有 需 要 人 。 」


似乎这阵容有搞头吧

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017