注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣:维E去痘疤 柠檬汁染秀发  

2008-05-08 10:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心得一:去疤涂维他命E最快

  这招是林嘉欣从同学身上学来的小秘方,“我以前在加拿大念书的时候,有个同学脸上都是青春痘疤,后来居然都不见了,原来她把服用的维他命E胶囊弄破,把里头的维他命E油涂在疤上,疤就渐渐消失了。”林嘉欣从小腿上满是蚊子咬的“红豆冰”,知道这个秘方后,林嘉欣回家尝试,一个月后,红豆冰统统不见了,现在林嘉欣只要身上有疤,也用这个方法处理。

  心得二:去角质橄榄油加糖


  不必去买市面上什么去角质霜,只要拿瓶橄榄油,加上适量砂糖,涂抹在身上需要去角质的地方,尤其是手肘、脚跟这些易长粗皮的地方,“橄榄油可以滋润皮肤,砂糖不要买太细,也不要太大颗,这样就能去角质,一周一次。”

  心得三:护手霜凡士林超好用

  这招是林嘉欣从美容师那边偷学来的,如果感觉手粗糙,把凡士林抹在手上,边抹边按摩,然后戴上外科医生用的那种塑料手套,或是吃手扒鸡那种塑料袋手套,以及用保鲜膜包起来都可以,一个小时后要记得洗掉,因为凡士林不透气,敷在手上太久也不好,洗干净后,就会发现手又嫩又滑。

心得四:美白勤搽防晒品

  林嘉欣水当当的好皮肤,都是记得要防晒的成果,“不管是阴天、下雨天还是室内,都一定要记得搽防晒品,就能减少雀斑黑斑的产生。”林嘉欣说自己以前挺黑的,就是靠使用防晒品慢慢白回来的喔。


  心得五:染头发喷柠檬汁很健康

  现在都用化学染剂来染头发,林嘉欣推荐一个用天然材料就能染发的秘方,这是她学生时代没钱,跟同学研究出来的方法:用七八颗柠檬挤出原汁,放在喷枪中,均匀地喷在头发上,然后去晒太阳,几次下来,头发就会变成很自然的咖啡红色,又不会有化学药剂残留的问题。


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017