注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

逾亿港元《新宿事件》最新消息  

2008-05-08 15:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











向来演英雄的成龙( 听歌 blog),最近在英皇新片《新宿事件》内扮演难民,与剧组在不见天日的引水道开工。此外,由于有广告工作在身,成龙宣布缺席本届戛纳电影节。

  吴彦祖()爆炸头示人

  投资逾亿港元的《新宿事件》在日本取景三个多月,片中扮演难民的成龙,为寻找失踪女友范冰冰( 听歌 blog)而流落当地,先后当过洗碗及采矿工人等工作谋生,最终却浮尸东京湾。

  剧组在神户拍外景期间,台前幕后聚集在一条七、八米宽,足够两架汽车并排行驶的百年引水道内取景,交代成龙与吴彦祖在矿场内碰上警察查核时,因黑市身份问题而被迫逃走。据悉,这条引水道于年前开始被日本政府列为旅游景点之一,不易外借,惟今次因成龙之名而打破传统,可谓很有面子。

  取景虽然短短数天,但绝对是一次耐力与体力的考验,因每次由地面徒步至拍摄现场,要花上20多分钟,而剧组为配合剧情,必须向早已风干的水道灌入污水,污水深不见底令不少工作人员滑倒。成龙则懂得“苦中作乐”,不时以长脚蟹、神户牛柳、地道番薯及日本清酒宴请工作人员,令台前幕后大感安慰。

  而帅哥吴彦祖亦放下平日的帅哥形象,今次以爆炸头傻样拍摄。他为了这个造型,单是烫剪已花上四、五个小时,由于经常有其他工作在身,吴彦祖故不时要将头发电曲又烫直,“秀发”可谓为艺术而牺牲。《新》片初步定在九月尾上映。

缺席戛纳电影节

  另外,为电脑动画片《功夫熊猫》配音工作的成龙,原定本月14日要飞抵戛纳协助宣传,可惜最终未能成行,其经理人苏伦说:“因为电影公司迟了和我们确定档期,成龙又接了个广告,到时要在北京开工,所以时间上真的配合不了。”

  泰渔



  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017