注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《镖行天下》:邓衍成真是废了  

2008-06-12 18:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



没什么可多说的,当年香港有点水准的导演邓衍成,他知道自己在拍什么吗?
混在内地美了吧?钱不少赚了吧?CCTV6号称这电视电影投资160万,可这么点钱,拍出的效果叫什么啊?看完这片不是一般的郁闷!

简直是粗制滥造的九流大烂片,邓衍成的电视电影《镖行天下》可谓无脑子无逻辑无人物,说是大烂片《夜宴》一半水准,都有些恭维。
程小东徒弟李才设计的武打,堪称一塌糊涂,乱七八糟,摆几个POSE比划比划就OVER,本片打斗场面众多,动不动就出来一帮蒙着脸刺客飞在天空中摆POSE,毫无观赏性不说,一帮人每次开打还谁也看不清楚谁,剑隔着空气乱砍,一帮人就血也不流,装做一副受中伤样子,往地下乱倒,彻底叫人开了眼!

原先演过《七剑》配角的周群达,完全撑不起台面,就知道装嫩充少侠,老迈的姜大卫根本就板着脸装武林前辈,亚洲影帝这几年真越混越抽抽,还不如帮着弟弟多拍一些《门徒》呢,内地三流女星吴晓敏大花瓶,还一个劲胡闹瞎折腾,《武林外传》的阎妮演的黑店老板简直成了二百五,大黑天打了几下,就非说对方是自己恩公,全当观众在睡觉呢,结尾更莫名其妙就打几下没影了,不伦不类!

最无聊的是内地四流演员周亚林演的坏蛋,简直是大白痴,胖得跟熊猫一样,摆谱装坏蛋不像也罢,口中还念着什么“一寸长,一寸强”的口号,胡乱虚张声势,人物行为全无脑子,招人发笑。
他简直一出来,全场就在笑,比《无极》还叫人觉得白痴

当年《乌鼠》《濠江风云》《险角》的邓衍成真是废了,在内地几年没拍什么好片。上次给王胖当傀儡拍的《天下第一》,除了看几眼可爱叶璇,不值一提。如今更当上CCTV6电视电影大烂片《镖行天下》的导演,除了平白直叙,全无昔日风范,真叫人叹息CULT导堕落,落魄内地!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017