注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

韩国古装巨制《神机箭》预告片  

2008-06-19 12:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国古装巨制《神机箭》预告片 - taoxinxu释凡 - 释凡博客


制作总投资高达百亿韩币的韩国年度古装大戏《神机箭》于日前正式曝光了首款海报和预告片。

  《神机箭》于去年12月已拍竣,之后便送交CGV进行长达半年的后期制作。该片将重写朝鲜火器秘史,再现朝鲜时代传说中的神奇兵器“神机箭”的威力。从先行版预告片中可以看出本片制作精良,但并未曝光片方所号称的“万箭齐发”的场面。

  影片主要讲述了1448年,朝鲜世宗时期朝鲜人民开发秘密兵器--一次能发射100支箭的秘密兵器“神机箭”的故事。“神机箭”被韩国人号称是世界上最早的连发火箭炮,诞生于朝鲜王朝初期,是根据高丽王朝末期最先进的武器改造而成的。作为当时最厉害的兵器,神机箭对于整个朝鲜王朝的安全保障起到了重要作用。为此,世宗大王全力支持开发这种秘密武器。

  本片是导演金裕珍首度挑战古装大场面,也是他和编剧李万熙继《承诺》、《汉城警视厅》之后第三度联手。在韩国颇有观众缘的演技派男星郑在泳饰演影片男一号“薛洙”,是一位擅长武术和商术的商人。许俊豪在片中则饰演协助神机箭开发的内禁卫将“昌强”。美女明星韩恩贞出演智貌双全的女科学家“洪利”,这也是她时隔3年回归荧幕的第一个角色,备受关注。著名演员安圣基延续了他在《墨攻》中的大胡子扮相,不同的是这次他黄袍加身,出演当时的朝鲜皇帝世宗。

  影片将于2008年8月在韩国上映。



播放《神机箭》预告片



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017