注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《变形金刚2》正式开机  

2008-06-02 11:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《变形金刚2》今日将正式开机!让人兴奋的是,其设在宾州片场的“中国城”也于日前曝光,印证了早前博派、狂派将在虚构的中国城市决战的传言。由于资金充裕,续集中男女主角将再度领衔“肉身人”,而变形金刚也将大扩阵营,除了有“声波”、“阿尔茜”等猛将最新亮相外,传言“威震天”、“爵士”也将得以复活。

  宾州片场惊现“中国城市”

  近日,《变形金刚2》设在宾夕法尼亚州的“中国城市”片场曝光:一个大型废弃工厂里空无一人,十分荒凉,而道路和建筑物上写有清晰的中文。此外,还有一辆标有中国字“警察”的警车。从今天开始,剧组将在此拍摄3天,内容可能是擎天柱、威震天决斗。此后,剧组还将在此拍摄很多镜头,可见这座尚未命名、虚构的中国城市是片中的重要场景。同时今天剧组还将在多个拍摄地启动,正式宣告《变形金刚2》开机。

  演完《变形金刚》后,希亚·拉博夫早早就确定继续担纲《变形金刚2》男一号。而与其大演对手戏的性感女星梅根·福克斯,也于近日确定会在续集中出现,与拉博夫耳鬓厮磨。而第一集中的其他人马基本演回原来的角色。此外,将有两名新角色加盟:伊莎贝拉·卢卡斯将扮演性感女郎爱丽斯,而美剧《办公室》的主演雷恩·威尔森则将饰演希安·拉博夫新大学里的一名教授。

  变形金刚戏份会更多

  据透露,续集剧情将紧接上一集。被打败的威震天虽被丢入深海,但并没有真正死去,“能源宝”让他得以复活。之后威震天召来了新帮手大力神,一起破坏地球的宁静。擎天柱与其展开了决战,但最终身负重伤。编剧罗伯特·欧奇透露,续集已追加投资,因此到时将会有更多变形金刚的戏份,正反两个阵营将分别有10位左右的新老金刚登场。除了将会有“声波”和女金刚“阿尔茜”等猛将在续集中亮相,“爵士”也有望重返战场。

  据悉,影片将于9月关机,预计在2009年6月26日上映。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017