注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

电影《功夫厨神》开机  

2008-06-02 11:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前日下午,筹备两年之久的影片《功夫厨神》在广州举行开机发布会。洪金宝、吴建豪(听歌)、应采儿( blog)、樊少皇、吴建飞(听歌 blog)等演员悉数出场。据悉,片中将有洪金宝秀功夫,还有不少精彩的厨艺展示。而在发布会开场,所有演员都先默哀一分钟,悼念四川地震的受难同胞,吴建豪还表示,有领养地震孤儿的打算。

  吴建豪表示,“我也有参与赈灾筹款,由于工作上的安排,不能去灾区探望,很难受,我有捐款并且有认养孤儿的打算。”在戏中吴建豪的造型是留发蓄须,他说自己出道以来5部电影都接动作片也不是刻意的,是刚好来找的剧本都是动作片,他也想尝试别的角色,反派之类,会根据工作要求改变身体状况,比如剃光头、增重、减肥等,要看剧本、角色以及时间安排等。

  据介绍,《功夫厨神》这部戏透过一道失传的川菜神品“开水白菜”以及涵盖整个中华饮食文化的故事为经,并以中国功夫和人伦道德为纬,编织演绎成一部充满喜趣、爱恨情仇交织的故事。片中将有著名大厨亲自操刀,展示“冰鲜鲷鱼片”、“薄切生海豚”以及“佛跳墙”等精妙菜色,以色香味形增加电影的看点。两年前就受邀参演此片的吴建豪称,片中所有音乐都将由他创作。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017