注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

五大祸害中国足球的水货洋教练  

2008-06-30 20:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夏火热的欧洲杯赛场上,大家又次见到了神奇教练希丁克,而他带的俄罗斯队,干掉了瑞典与荷兰,杀入四强,堪称奇迹!反观中国足球,反而请来了杜伊和福拉多两大塞黑水货,导致中国队刚到二十强赛就被卡塔尔、伊拉克两大世界烂队击败,提前歇菜,与世界杯回见。主场两连败,数场比赛完全被动,进球寥寥,更是史无前例创了新耻辱记录,丢人丢到了家。
说实话中国队请来的外国教练,除了米卢管用点外,基本全滥竽充数,他们本着骗骗几十万奖金然后回家HAPPY心理,屡次来华行骗,屡战屡败,堪称无用,堪称废物,堪称给脸不要脸,还非恬着一副二皮脸。
本文列举出以下五位水货洋教练,体现了中国足球与足协的恶性循环,亦急需全体中国球迷一起鄙视他们,不鄙视这帮水货绝不足平民愤!




施拉普纳
糟老头施拉普纳,典型的德国大混混,除了有次被评为德国年度十佳教练,大废物点心一个!施大爷根本没有化腐朽为神奇的力量,也不是厉害到及至德国牛教练。战术古板,自以为是,用人不当,就他那三脚猫功夫,纯粹百无一用,也就唬外行,还凑合。他来中国,提出的所谓“豹子精神”,超级不合实情,说白了就是准备送中国足球进新坟墓。可谁叫老头运气好在亚洲杯混了季军,有了这点小成就,德国老头便放开手糟蹋中国队,结果呢?中国队以0:1的比分负于也门队和伊拉克队,连个小组赛都出线不了,直接虾米!下课后的施大爷,居然还混了几天甲A,带着前卫环岛,也没啥好成绩,还是灰溜溜走人。施拉普纳的中国之行无疑失败,证明了足协无脑,乱选主教练,可谁都没想到这不过才是刚刚开始!



霍顿
在超级笨蛋戚务生带领的中国足球,惨败于死亡之组后,也不哪里冒出个英国老蠢货霍顿,接手了中国国家队,可实际与历史证明,混蛋足协又请来了一个外国大骗子。起初,霍顿虽然两败伊朗,但好歹还混了个亚运会第三,于是他继续骗,继续带着所谓的超白金的“建利宝”丢人又现眼。他指教的国奥队,张玉宁对韩国,单刀打不进!李金羽弱不禁风,形同虚设!剩下什么李伟峰、张效瑞、肇俊哲之流,脚法那叫一个糙,场上那叫一个蠢,那叫一个踢球不动脑,总忘记球门在哪里!最后国奥队不但被老冤家韩国队给灭了,连小小的巴林也一球战胜中国队,踢得那叫啥玩意?霍顿纯粹不会教瞎教,他统帅的中国国奥队,更是标准的豆腐渣工程,臭臭臭!




阿里.汉
塞黑人米卢成功率领中国足球队打进世界杯后,足协那帮混蛋居然没留住神奇教练,反叫来了外国大忽悠阿里.汉。可这荷兰老头压根没有米卢那两把刷子,他在亚洲杯得了亚军,说白就是借助了中国主场,还有裁判帮忙,没真格子。于是,没过几天世界杯外围赛彻底把水货教练打回原形!瞧他用的那帮球员,除了老妖刀郝海东,都不能进球。什么闫嵩、李毅、张耀坤,就是纯粹二百五,这几个家伙上了跟没上没啥区。遇见个马拉西亚都差点被人欺负,等到了跟科威特一死磕,郝海东又老又伤,那不指着被西亚球队欺负吗?于是中国兵败科威特,哪怕狂灌了香港数球,还是得收拾铺盖卷,早早滚蛋!阿里.汉在踢球时,跟克鲁伊夫混得HIHG,可说起当教练,说他蠢货都是夸奖!




杜伊科维奇
国足主教练丧门神朱广沪在亚洲杯大败,不仅没有令足协好好反省,还变本加厉请来了塞黑大骗子杜伊,典型的自掘坟墓,活该找死。杜伊一上任,国奥还没带好呢,就跟中国国家队主教练位子上折腾,可他折腾来折腾去最终还是瞎折腾,没有那金刚钻,就甭揽这瓷器活。他挑选的国家队新球员,多数都是窝囊废+饭桶+糙哥!跟卡塔尔踢,被人一球穿了心!跟伊拉克踢,又叫人主场翻了盘,小组垫背。还有别拿赢澳大利亚替补那次当遮羞布,瞧国足主场那叫一个糙啊,都点球了,放在跟前的鸭子就是叫它飞了,飞啊飞啊,中国队的球踢飞了,中国足球的南非世界杯梦想也飞了,懒谁懒足协,懒人家外国队强悍,还得懒这个总把推卸责任挂在嘴边、死不要脸的老杜伊!他输球还耍赖,真不够爷们!等着他国奥也输吧!




福拉多
真不知道足协找这个傀儡来干什么?要脑子没脑子,要战术没战术,要能力没能力,什么都没有,福拉多来中国当主教练也成绩狂烂,那来了干什么吃的?难怪央视足球主持人刘建宏都赞叹“我们连主教练都不知道是谁”。谁他爷爷的主教练?杜伊?福拉多?拉杜?算了吧!两大教练谁都没啥真格子的东西,一起瞎指挥能不败吗?在他们的合力忽悠下,中国足球不仅与日本韩国伊拉克交手上取得失败,连平泰国这种烂队都需要裁判帮忙,亚洲不入流的烂队都干不过,那十几亿人中选出的中国足球队,不等着世界倒数第一吗?可福拉多这厮呢?傀儡就傀儡,输球就输球,当白痴也认了,谁叫足协给冤枉钱,老头子干不好活,还得照收钱,何乐而不为?福拉多纯粹一个祸害中国足球的混球大骗子!



另外曾雪麟、苏永舜、高丰文、徐根宝、戚务生、朱广沪等中国国家队主教练,不是不烂不是不该骂不是说水准也不臭,而是他们相比这几个外国水货洋教练,工资还不够高,烂得还不够有代表性,还不是那种仗着自己是老外就来外国合法诈骗的超级大忽悠,所以不在鄙视范围之内,但这帮国内教练,带着中国队,也是什么成绩都出不了的混帐东西,不值一提,提了也窝火,提了也孬种,提了也挽救不了中国足球现状!



还有王俊生、阎世铎、南勇、谢亚龙等历届足协败类,更是垃圾,更是败类,更是祸害,更是他爷爷的拿着工资与奖金不干实事,天天请一帮傻X到新境界的中外教练,就知道搞假球,就知道搞黑哨,就知道搞形式主义,就知道搞一些幼稚偏门弄烂中超,就知道贪污腐败天天做报告,就知道为中国足球伤口上撒盐,就知道为中国体育丢脸,就知道为世界足球项目抹黑。

算了,他们知道也跟没知道没什么区别,没什么脑子,当农民耕地都未必耕得好,当主协主席不请几个外国烂教练祸害下中国足球,可能吗?而就是这帮所谓的专业足球人士,不懂得足球战术,不懂得阵容,不懂得足球要从娃娃抓起,不懂得教练是干什么的,不懂得球迷的苦衷,不懂得足球是用脚来踢的而不是用来侮辱数亿中国球迷的!



中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!中国足协解散!



中国足球就毁在这帮滥竽充数又自以为是的兔崽子手里的,指教中国足球队不用脑子,不如回家做饭洗衣服!因为他们就算把饭做坏了,也是他们自己找的!


附加中国所请的水货教练的年薪:
霍顿15万美元,IMG(国际管理集团)出资
米卢2000年时签约为一年30万美元,2001年开始上涨至40万美元
阿里汉是每月支付工资,年薪在30万美元左右,在中国队获得亚洲杯亚军时达到最高,但11月即遭解职。
朱广沪税后48万人民币。
杜伊年薪40万美元,如有广告,50%归其个人。
福拉多年薪20万美元






拉杜二人绝对是世界足球史上难得烂组合,毫无建树,混吃等死!




米卢是近几十年来唯一成功的中国足球主教练,他的快乐足球叫人怀念!









  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017