注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣领衔《爱情呼叫转移》续篇  

2008-09-03 10:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


黄渤(前排)和张峻宁、黄磊、林嘉欣、陆毅(从左到右)出席昨日的发布会

  《爱情呼叫转移》在2006年创造了一个票房神话,出品方派格太合自然不愿浪费这个贺岁品牌。今年7月,出品方宣布将开拍《爱情呼叫转移》的第二集,这一次故事将围绕一女十二男的爱情喜剧展开。昨日,正式定名为《爱情左灯右行》的《爱情呼叫转移》第二集在北京星光影视基地举行了开机新闻发布会,女主角林嘉欣以及几位初定的男演员黄渤、陆毅、黄磊、张峻宁在媒体面前亮相。而据出品方介绍,其余多位男主角的人选也已有了备案,黄晓明、邓超、佟大为,聂远,郭晓冬、任泉、文章、范伟、苏有朋、房祖名等都有望出现在这部即将开机的喜剧电影中。
“天使”黄渤嫉妒陆毅

  接替刘仪伟出演天使的黄渤成为昨日发布会上最抢镜的男士,他不仅戴着一对翅膀出场,而且在新一集的电影中,他会是林嘉欣的爱情天使。据说林嘉欣每喝下一杯酒,就会做梦,而后黄渤这个“天使”就会从天而降。对于这样的剧情安排,黄渤自己觉得很对不起林嘉欣:“她肯定觉得这是一个噩梦。”

  黄渤在影片中的职责是替林嘉欣安排与12位型男的约会,因此,他在戏中不存在与其他男主角竞争一说。然而在昨日的开机发布会上,黄渤对于将同场演戏的陆毅,还是颇有些“不平”:“一开始我看陆毅的戏的时候,回家我跟我妈翻脸,我说都是爹妈生的,怎么还会不一样?”主持人戴军只好开导黄渤说:“可能有人是白天生的,有人是晚上生的。”

  林嘉欣是大龄剩女的不二选择

  《爱情左灯右行》的导演依然是张建亚,而故事也只是从一男十二女改成一女十二男,相信还将是一部喜剧色彩浓郁的电影。这样一部电影居然找了文艺片常用女主角林嘉欣担任女一号,颇为出乎媒体的意料。而林嘉欣在昨日的发布会上也表示:“黄磊、陆毅等几位男主角都是大帅哥,能有机会和他们在电影里谈恋爱简直太开心了。不过我有点担心,我不太会搞笑。”

  出品方负责人表示之所以选择林嘉欣,是因为无论从角色感觉还是形象上,她都是最适合的,“这次的《爱情左灯右行》描述的是一个大龄‘剩女’先后介入不同都市型男的感情困扰,对工作中的角色与自身的感情也开始陷入迷惑。也就是说这个女主角要求年龄不小,文化不少,就是找不到靠谱的男朋友。我们商量后都认为,林嘉欣是这个角色最适合的人选。”而对于导演张建亚而言,选择林嘉欣的理由则更为简单直接:“我一直很喜欢林嘉欣,有机会跟她合作,我求之不得。”


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017