注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣主演《爱情左灯右行》开机艳遇不断  

2008-09-03 16:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔两年,《爱情呼叫转移()》(blog)的续篇《爱情左灯右行》昨天正式开机。五位主演:女主角林嘉欣(听歌)和经过网络投票产生的型男张峻宁( blog)、陆毅(听歌 blog)、黄磊以及黄渤一一亮相。一反《爱情呼叫转移》当年1男12女(听歌)的搭配风格,“左灯右行”改为1女12男的全新模式。美女林嘉欣将要和12位各色美男一一过招。林嘉欣扮演的知性美女先后介入不同都市型男的感情困扰,对工作中的角色与自身的感情也开始陷入迷惑,在一系列的情感碰撞和茫茫人海寻寻觅觅之后,最后得到了对爱情的至真领悟:适合自己的就是最好的。

  林嘉欣说,这个故事很生活。开机形式上也别出心裁:12位铜人雕塑代表12型男, 和《爱情呼叫转移》一样,《爱情左灯右行》里的12位型男也是性格各异,各具特色,乘坐着古朴的黄包车出场的张峻宁、陆毅、黄磊,他们有的帅气,有的阳光,有的儒雅,代表了三种不同类型的男性,拉黄包车外加调酒表演,五彩鸡尾酒洒落全场,预示了影片的喜悦气氛。

  女主角林嘉欣很喜欢这个角色,她认为,女主角无论从角色感觉上还是形象要求上,她都非常适合,导演张建亚觉得,最重要的是,林嘉欣是无论从演技上还是以往作品上,都有很高的专业水准,非常符合制片方对女主角的“要具有电影质感”的要求。

  出品方孙健君表示,鉴于之前《爱情呼叫转移》的成功运营模式,《爱情左灯右行》将进一步全面采用国际化的产业手段,同时大大提高影片的制作水平。《爱情左灯右行》编剧八易其稿,很多人贡献了智慧,一稿比一稿更加回归生活本质,影片的主题、故事、典型人物、台词和充盈全片的笑料,全部来自2008年中国观众的身边,《爱情左灯右行》将是来自当代现实生活的新喜剧。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017