注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《爱情左灯右行》 林嘉欣情迷“交警”黄晓明  

2008-10-08 15:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


将于今年年底上映的贺岁喜剧电影《爱情左灯右行》正在热拍当中,由于影片囊括了所有内地当红小生而倍受关注。日前,黄晓明(最新动态、个人档案)在剧中“史上最帅交警”的造型曝光,戴着白手套和墨镜,酷劲十足,就连女主角林嘉欣(最新动态、个人档案)也成为了他的粉丝,“给我的感觉真是酷毙了,不管是戏里还是戏外,他都是这样的感觉。”林嘉欣表示。

动作标准“可以做交警形象代言人了”

据悉,为了让黄晓明扮演好这一交警形象,剧组特邀一位专业交警来指导他,因此黄晓明表演起指挥动作来非常轻松,只用了不长时间就达到了拍摄要求。当他站在路上指挥起交通的时候,连路过的车辆、行人都没有发现这个秘密,张建亚导演甚至开起了玩笑,“你以后可以做交警形象代言人了”。

第四度扮演警察的黄晓明,向记者表示自己虽然以前演过民警、刑警以及香港警察,但这次扮演的交警让自己有种“路口将军”的感觉,所以反而勾起了自己想要穿制服的欲望。

台词幽默

“叉腰肌不行,踢足球去啊”

别看这个交警平常总是酷酷的,说起话来可是喜感十足。众所周知,在北京奥运会结束后各个运动队的总结大会上,中国足协原主席谢亚龙一语惊人,指出中国足球不行的根本原因是叉腰肌的不行,一时雷倒众人。而在《爱情左灯右行》的拍摄现场,黄晓明扮演的交警在追到抢包贼后的一句台词也让众人哄堂大笑——“叉腰肌不行,踢足球去啊,出来当什么贼啊。”

在大银幕上发展良好的黄晓明,这次拍摄《爱情左灯右行》的时候,身边还跟随着一位英文外教。当记者问他是不是准备去好莱坞大展拳脚的时候,他说:“以前是这么想的,现在没这么大的目标。暂时就是觉得应该去学英语,就像林嘉欣也是,刚刚她跟我说从加拿大回来,所以他们的英文都是很好的。一旦有外语片来找你的话,英文是一个必备的条件。”
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017