注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

郭家铭凭什么摇尾犯贱?  

2009-11-23 17:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭家铭凭什么摇尾犯贱? - taoxinxu释凡 - 我的博客


由于近期《<花木兰> 导演马楚成被指歧视内地演员大爆粗口》的新闻,闹得沸沸扬扬。导致诸多眼球皆集中新星郭家铭身上,而这小子无非就想借机炒作自己,只顾眼前微薄利益,毫无团结协助剧组精神,典型属于鼠目寸光,标准的无耻犯贱。他犯贱成这个德行,确实值得我们支持,支持,再支持----支持丫滚蛋。

  真实情况如何?相信明眼人一眼瞧得出所以然:《花木兰》从开拍到完成,需要全体剧组共同努力,而影人们因工作争议,难免有磕磕碰碰,相互应理解。况且在拍戏过程,演员遵从导演指挥,即便导演高标准严要求,你演不到位,听导演几句责难的话,亦可谓天经地义。郭家铭如果不是演得臭,导演干吗训斥他?人怎么不训斥赵薇、陈坤?自己身上问题,应该自己决绝!但哥们现在倒打一耙,明摆想推卸责任,死不悔改,怨天尤人。郭家铭有啥可委屈的?单说你作为一名演员,团结导演,并同导演搞好关系,努力为电影贡献起更多的力量,本就是是你当演员的基本工作和素质,你连这个都做不到,不要说做演员,连做人都难了!

  记得马楚成曾回应:那是诽谤,郭家铭是我遇到过的最差的演员。小郭同志你是不是《花木兰》里演得最次,就你自己心里最明白。建议别声称什么“都不让我上车,我是坐送饭的车走的”,那么哥们最终还是上了车,导演还没把郭家铭扔到荒郊野外,更威胁不到人身安全,只不过叫吃一点小苦,连那么点小风小浪都抗不住,还有啥屁话可说啊?若想成大腕,一点苦都吃不了,下辈子吧!

  要说你郭家铭目前刚出道没几年,毛还没长全呢,就在《风声》《花木兰》《孔子》几部大片里混奶粉钱,好多观众演员都求之不得呢,就少废话,多干事吧!非得了便宜还不卖乖!接下来新版《永不瞑目》也是郭家铭主演。小伙子如果规规矩矩混,虚心上进,绝对不愁没饭吃,弄不好还可以效仿陆毅,一飞冲天。可他自己就为出那么点丑名,先跟导演翻脸,借机大炒特炒一把自己,到头来依旧属于哗众取宠。想出名?有本事靠自己打下一片江山,真杀实砍出大名。

  郭家铭兄弟啊!你小小年纪就好玩权术,搞什么暗箱操作,为求出名不惜出卖良心,就差出卖肉体灵魂,脱光上床搞潜规则了。目前“《花木兰》导演马楚成被指歧视内地演员”这条新闻的策划工作室都说话了,郭家铭敢说自己无辜吗?无耻广告做到这个地步了,已经是嚣张跋扈,四处树敌,郭家铭不该好好反省下自己吗?


  靠这种下三滥花招贬低别人,大肆宣传自己,恬不知耻忽悠观众是不对的。好在人民眼睛是雪亮的,如今《花木兰》策划工作室也澄清了事实,郭家铭倘若继续靠装乞丐,继续摇尾乞讨同情,华语电影新害群之马,想必就此诞生。


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017