注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

向中超冠军北京国安队来几句迟到祝贺  

2009-11-03 21:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等了十六年了!国安队终于拿到冠军了!本来想当天祝贺,后来一想,国安叫我等了十几年,晚几天写这贴没什么不好!

请允许我为国安队欢呼,咱从上初中到现在,一直是国安队忠实球迷,但想冠军、盼冠军,一等就是十几年,中国职业化这么多年,北京国安足球队年年喊“永远争第一”,但就是未尝冠军。

高洪波、高峰、曹限东、邓乐军、谢峰
安德烈斯、卡西亚诺、冈波斯
提亚哥、小马叮、潘塔
金志杨、沈祥福、彼德、李章诛
.......

这么多年,看国安队阵容,要国脚有国脚,要世界教练有世界教练,钱不少花,但关键时候就是没拿冠军。当年输给申花,然后是大连,再后来是山东,连长春都欺负了国安一分,北京球迷乐意吗?

非常不乐意!

俱乐部投资大,赚钱是重要,但对北京球迷不能没交代!钱都赚足了,看台那么多球迷就等一个冠军,干什么不给,糊弄人也不能这么糊弄。

好在老天开眼!
首先感谢李章诛教练,没这个韩国人三年给国安打底,体能、阵容、战术都定好了,国安不可能得冠军!
再次感谢洪元硕教练,虽然你就指导了那么几场,但该胜利胜利了,冠军到手了,就是牛X!

还有大小格里菲斯、大马丁、陶伟、徐云龙、阎相创、黄博文、杨浩、杨志、马季奇、周挺,北京球迷感谢你们对国安队的巨大贡献,冠军是不容易的,你们也是载入中国足球史册的!

北京当年一分输给长春情况没有重新出现。大马丁上来两分钟就进了球,他打破了长期进球荒,帽子戏法不是吹的
4:0更是一个里程碑比分,就是该赢。国安等那么多年,就应该冠军。

今年两平山东时,国安就厉害,拌平比分,还险些绝杀对手,容易吗?
二比零落后四川,居然拌平,更相当不容易。
机会是人创造的,国安把握住机会,再不丢失机会,更不浪费机会国安队二十几个人上场题球,就得二十几个人把冠军捧回来!

中国职业队历史上一幕幕,晃如就在昨天!如今我不再是学生,每天需要上班,但周末还看着国安,就是希望争一口气,得一个冠军叫我们这些给国安加十几年油的老少爷们兄弟姐妹,好知道自己为什么加油!

说了这么多废话,祝贺洪元硕教练,祝贺大小格里菲斯、大马丁、陶伟、徐云龙、阎相创、黄博文、杨浩、杨志、马季奇、周挺

祝贺中超联赛冠军国安:永远是第一!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017