注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

提前盘点有望内地票房冠军的影片  

2009-03-25 18:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提前盘点有望内地票房冠军的影片

最近几年内地票房屡屡创新高,笔者所以提前八卦下一些能在内地创造票房冠军的作品,我相信内地票房冠军逃不出以下这些作品。

赤壁(下)
因为大家等这场大火的时间太长了,所以《赤壁(下)》依旧创造了两亿五千万票房,但是否能取得最终票房冠军,目前还真不确定。


变形金刚2
上一部《变形金刚》在内地创造了两亿七千万票房,此回加大投资的第二集,大力神都上了,迈克贝驾御的特技大场面,早成为全球观众期待对象,相信在内地如果放映不受限制,票房难以计算。

终结者4
毕竟有前三集《终结者》的效应,虽然缺少了诺洲长,但《蝙蝠侠》男主角贝尔和编剧诺兰,加上《蝙蝠侠6》未在中国上映,给全中国观众留下遗憾,所以《终结者4》弄不好还成为黑马票房大片。

风云2郭富城和郑伊健主演的《风云》,在当年可谓无人不知,无人不晓,经过十年后,导演由刘伟强换做了彭氏兄弟,加大了投资,并且锁定年底上映,《风云2》肯定是高票房,年度票房冠军的可能性不小。

风声
该部华谊公司重头大片,李冰冰、张涵予、黄晓明、周迅等明星的阵容,又是主旋律题材,肯定受国内高层喜欢,如果真要重点宣传起来,票房相当可观,不要忘记主旋律《集结号》是怎么样成为票房冠军的


未来警察
王晶虽然今年状态不佳,但联手刘德华,霸占年底档期,也是相当可观的事情,《游龙》票房过亿就足够证明老刘号召力,如果霸占年底档期,就靠一个科幻大片口号,足够成为票房冠军的竞争者。

机器侠
永远不要小看刘镇伟和一亿多投资的《机器侠》,该片无论质量如何,拥有强大的宣传,内地观众一听大片,被忽悠进电影院的可能性极大,不要忘记《画皮》就创造了两亿六的票房。

十月围城
陈可辛提前号称三亿票房,投资方号称四亿,可拥有甄子丹、黎明、谢霆锋、范冰冰等十几位明星的大制作,假如真在内地上映,票房极其可观。


另外一些不看好票房作品

金钱帝国

王胖这部片是警匪大片,但题材上虽好,影帝也有,美女也有,但一个四月档期,就注定几千万票房。

苏乞儿
八爷虽和赵文卓是功夫片保证,周迅也有号召力,周董更能拉上人气,但这样的阵容,夺得年度票房冠军,几乎不可能。

狼灾记
田壮壮和MAGGIE Q怎么可能创造票房冠军呢

麦田
何平作品比较稳定,但范冰冰和王学芹两人根本无法创造票房冠军。

聂隐娘
老侯即便有舒淇和张震,照武侠大片那么拍,票房也不可能年度冠军。

叶问2甄子丹和叶伟信即便今年拍出这部功夫大片,但票房也就比上集高一些,功夫片在内地已经太难夺得票房冠军了。

金刚狼
X战警系列在中国和美国,都不是观众肯定看的作品,所以难有作为。


撕票

老杜自己拍摄的片,向来在内地几千万撑死,即便刘青云再有号召力,内地票房冠军可能性为0。

飞屋总动员
另外皮克斯动画大片《飞屋总动员》虽然质量有保证,但题材注定难以成为《功夫熊猫》那样受中国欢迎的作品,《料理鼠王》《闪电狗》不过几千万票房,也足见这类作品在中国难成票房冠军
  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017