注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

[转]亿元索赔,天娱最后的疯狂?  

2009-03-27 16:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亿元索赔,天娱最后的疯狂?

 

天娱真是大手笔,被传为对付陈楚生的自由未来,开出2600万元人民币的索赔,约合新台币1.2亿,再对比之前蔡依林跳槽支付的900万新台币,相差悬殊,令人目瞪口呆。

消息传出后,天娱龙丹妮公开回应,说一切都是天娱惹的祸,因对艺人太溺爱,并称“我们从未指望从艺人经纪那里获取利润,历来都是爱护有加,不计代价不计成本……”,但目前来看,天娱也仅在索赔上“不计成本”地将金钱数字不断飙高,从周笔畅的500万,到尚雯婕的700万,再到如今传闻的陈楚生2600万,如果一旦消息属实,天娱势必又将再发贩卖艺人的横财。

 

龙丹妮还说:“也许正是他们太年轻,被保护得太好,根本不知道外面的世界是什么样子……”,再联想起何洁因为不堪天娱一手策划的众多负面炒作,也决心与天娱分手一事,其实没有发现天娱对艺人“保护得太好”,反倒是为了话题出位,不择手段。再联想到众多歌手,如陈楚生,如何洁等,在之前也曾经游走于各演出场所,对于外面的世界,想必会有更客观的判断标准,而并非天娱自认老大,傲视群雄的“风景这边独好”,天娱不得不承认的是,自己并非一个擅长艺人和歌手包装推广的公司,做电视,天娱和芒果卫视行,但是推艺人,尚不专业,又因旗下艺人众多,难免会雪藏大部,待价而沽。

 

再回过头看陈楚生,如果说天娱对其“爱护有加”,又怎会出现在陈声带发炎,医生嘱咐休息一个月的情况下,不仅置之不理,而且在得知消息的第二天,仍疯狂安排连续十三场商演,天娱能不知道这样做对一个歌手来讲无异杀鸡取卵,或许会终结陈的歌唱生涯?如此短视,世所罕见。

艺人被逼迫,走投无路,势必会有反抗,但是一旦反抗,天娱就展开疯狂反击,用意很明显,我的就是我的,打骂摧残由我决定,谁想捞他们出来,或者自捞,不赔个天价誓不罢休。

 

近段时间来,天娱众多写手轮番登场,为天娱摇旗呐喊,甚至吉杰和舞美师的博客也被充分利用,一盆盆脏水泼向陈楚生,瞬间由白变黑,甚至策划出陈楚生和何洁的绯闻。陈楚生的解约之行还有很长路要走,而天娱的软硬兼施,恩威并重,势必会声势浩大的持续下去,且继续看天娱的拿手好戏吧。

几天前,吉杰在博客说,天娱是一个大家庭,虽其视众多兄弟姐妹不堪受辱而纷纷逃离的事实于不见,极力维护天娱利益,但想以他500强的高能智商和身份,说这番话绝非空穴来风,不是博客被利用,就是被许以现实利益,否则,被天娱捂藏了许久,始终未有突破性发展,人气持续下滑的吉杰,怎会如此感激涕零,甘愿献媚?

 

众所皆知的芒果台和天娱的新闻官“舞美师”在博客说了,话挺狠——“关于09超女之前GBS高层已经达成共识,赛时不干净的选手一律在总决赛前清除,赛后不听话的超女将视陈楚生为‘榜样’,因为陈楚生解约事件的成败实在关系到09超女选秀和09超女甚至新天娱的生死。”终于明白陈楚生的榜样力量,绝非星星之火的燎原之势,而是摇旗呐喊的义士壮举,所以天娱才如此惧怕,想到《贫民窟的百万富翁》中,人贩在杰玛两兄弟逃走之后,也会暴跳如雷,记仇多年,因为这不仅是从魔窟逃走了两个孩子而已,而是还会陆续引发其他更多的反抗,加强监禁与控制,也在情理之中。

 

所以, “舞美师”说了:“在舞美掌握的消息来看,陈楚生生的几率几乎为零”。多么决绝的奋战到底!

  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017