注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《不见不散》10年后再忽悠 葛优或将搭档林嘉欣  

2009-05-13 21:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时报讯 (记者 周昭) 新影联负责人高军透露,《不见不散》的续集准备在9月开拍。葛优已经看过剧本并且正在跟编剧商量修改意见,但还没有正式签约。由于续集是中美合作的片子,美国制片方承诺会找美方的一线男星来主演另一个男主角。至于女主角,新影联方面属意林嘉欣,双方已经就此展开接触。

  据悉续集故事是一个中国男人和一个美国男人的忽悠与反忽悠斗争,对于为什么要叫《不见不散》的续集,一是找了葛优来演男主角,另一方面是同样涉及到中美两个国家不同的价值观和思维方式的碰撞。

  至于冯小刚担任该片导演的传闻,高军就澄清说:“只是我们单方面希望冯小刚能够担任监制或者艺术总监,目前还没有正式确定。不过导演就肯定不会是冯小刚了,我们希望找到一个在美国学习过电影的,对中国电影市场又很了解到人来担任导演。”

  而冯小刚的助手表示,冯导目前还在忙于救灾工作,暂时不知道《不见不散》拍续集的消息,至于冯导是否有档期挂名艺术总监也很难说,“目前他都还没有开始筹备自己今年的电影。”
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017