注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

林嘉欣:我怎么可能当小三  

2009-05-18 02:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,林嘉欣在知名编剧岸西处女导作品《亲密》中,与已婚的上司有段办公室恋情。但在现实人生,林嘉欣坚决反对拆散别人的家庭。

  气质美女林嘉欣接受访问回答是否会做“第三者”问题时,很坚决的说:“抢到又怎么样?我不会拆散别人的家庭。”若有妇之夫是她喜欢的类型,而对方又向她展开追求的话?她认为“暗恋”很浪漫,很个人,与其对不该爱的人表白,不如将这份好感当成是秘密隐藏起来更美。

  林嘉欣是个非常有原则的女星,秦汉的儿子孙国豪日前上中天《康熙来了》,坦言曾追过林嘉欣,当时他还在她生日时,特别挑了一个戒指送她,林嘉欣后来将戒指退还,成为孙国豪心中一段遗憾。

  林嘉欣说:“快10年的事了。我不喜欢的人是不会收的。”是因为孙国豪没有老爸秦汉的帅吗?她说:“与长相无关,我们认识了很久,但我就是对他并没有感觉。他突然送了戒指,我感到惊讶,怎可能收下。”经过退戒事件,两人还有联络吗?她说:“我后来到了香港发展,就没再联络。”
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017