注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

揭秘贺岁喜剧《大玩家》四大看点  

2010-11-09 23:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘贺岁喜剧《大玩家》四大看点 - taoxinxu释凡 - 释凡博客

即将在11月25日热映的《大玩家》由台湾资深影人孙树基担任制片人、新锐导演牛朝阳指导,该片效仿同类贺岁喜剧模式,并汇集钟欣桐(阿娇)、谢娜、孙兴、莫少聪、杨丽菁、斯琴高娃、李修贤、焦恩俊、霍思燕、赵燕国彰、姜宏波等明星,凭借“六星合一”表演格局,即六位明星表演同一角色,并令影迷获得人生幸福的真谛。而《大玩家》拥有诸多看点,这里笔者逐一揭秘。



看点一:群星汇聚的贺岁大餐
贺岁喜剧《大玩家》遵循着《家有喜事》《大富之家》《花田喜事》等片的操作模式,汇集了钟欣桐(阿娇)、谢娜、孙兴、莫少聪、杨丽菁、斯琴高娃、李修贤、焦恩俊、霍思燕、赵燕国彰、姜宏波、梁天、雪村、那威、傅艺伟、罗中旭、方青卓等两岸三地明星。而扎堆的帅哥靓女,超级骨灰级戏骨,还有各类型喜剧标杆人物大集合,既使电影成为2010年下半年汇集华语明星数量最多的贺岁片,更鉴证着两岸三地众明星一次演技大P.K.。

看点二:独创“六星合一”表演格局
本片特别首创了“六星合一”表演格局,即是六位明星(孙兴、阿娇、焦恩俊、李修贤、莫少聪、雪村)扮演同一角色。男主角无论变身为武林高手、富翁、明星、美女亦或是九五之尊的皇帝,他始终保留着厨师的本性,纵然曾经腰缠万贯,或拥有绝世武功,仍喜欢吃大肉包子。而六位演员不仅都说那句“太好玩了”的相同口头禅,还拥有一致的神情仪态和思维逻辑,如此奇趣融合的表演方式,确实在内地影坛是独创。

看点三:两大美女的倾情压阵
在《大玩家》的“六星合一”格局中,阿娇与霍思燕两位人气美女倾情压阵,尤其引人注目。阿娇扮演一个由糙老爷们变成的超级美女,她是雄心雌表,反露出垂涎之色,充满了诱惑力。霍思燕则扮演楚楚可怜的皇后“眼中钉”,她在焦恩俊演的痴情皇帝面前饱受折磨,甚至要被砍头处死,相当可怜。另外,霍思燕在戏中首开玉嗓,并深情的演唱插曲《眼睛》一幕,则是整部《大玩家》最为煽情的一段,颇令人期待。

看点四:各种超级混合搭配
贺岁喜剧《大玩家》让观众将欣赏到武打、枪战、魔幻、职场、宫廷、爱情、喜剧等不同元素,而你将看到几乎现有的全部电影片种,也算保了眼福。本片有《哈利波特》的魔幻,有《非诚勿扰2》的喜剧,有《让子弹飞》的枪战,有《山楂树之恋》的爱情,有《杜拉拉升职记》的职场,有《精武风月》的武打,有《赵氏孤儿》、《狄仁杰通天帝国》的宫廷与悬疑,本片将各种娱乐元素大混搭,最终讲述人生终极幸福的本质,让角色开心一生,会心一笑!
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017