注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

 
 

“关注哥”王晰丑人多作怪 走红之路难复制  

2011-08-23 21:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“关注哥”王晰丑人多作怪 走红之路难复制 - taoxinxu释凡 - 释凡博客

 

 

  今年随着深圳卫视“2011中国流行音乐金钟奖”全国总决赛男子组6强出炉,“低音炮”王晰成功,集万千宠爱于一身,除了宋祖英、周立波,还有付林、李谷一、黄舒骏都对他青眼有加。赛场外,何炅、谢娜,甚至李宇春都曾表示“很欣赏”他。“关注哥”王晰丑人多作怪,他的走红之路为何难复制呢?笔者认为有三大缘由!

 

  第一大缘由:“超级低音炮”征服全场
  谁都知道“2011中国流行音乐金钟奖”注重的是歌手唱功,而有着“超级低音炮”之称的网络赛区男子组冠军王晰,他登台便引来台下观众的尖叫。外形时尚、有着多年舞台经验的王晰,带来的是一首原创歌曲,浑厚而又富有磁性的低音征服了现场观众。早在网络赛区的决赛现场就有评委对他连连赞叹,“我没想到金钟奖还出现了比我的低音还低的无敌低音炮!”,就连评委谷峰非常看好王晰,可见小伙子用“超级低音炮”征服评委。

 

  第二大缘由:力夺金钟奖“微博人气王”
  为了争夺金钟奖“微博人气王”,王晰在微博上发出了“这条微博需要大家转起,决定下一步比赛命运,很重要”的求救信号,并@了湖南卫视一众主持人。何炅、谢娜、李维嘉、厉娜随即先后转发这条微博,并在回复中为王晰加油。有了圈中人支持,在短短数日内,金钟奖官方微博上的这条王晰简介微博,就被转发了上万次,人气持续攀升。

 

  第三大缘由:卡哇伊式阴柔媚惑
  “关注哥”王晰个性的外形和气质曾受到造型大师吉米的青睐,在2010年底拍了一组迥异于以前风格的新照。虽然许多熟悉王晰的人表示不喜欢这组有着鲜明吉米标签的作品,认为太过卡哇伊和阴柔媚惑,跟王晰本人反差太大,但至少展示出王晰在形象上的巨大可塑性:王晰能够把各种色系各种风格的服饰、造型都表现出很好的气质,这一点连许多专业模特都做不到。

 

  一曲《love is over》让黄舒骏老师“愿意用他后半辈子的所有高音拿换他的一个低音”,王晰的低音让人着迷,高音同样让人诧异。如今“关注哥”王晰尽管是丑人多作怪,但小伙子能凭借“超级低音炮”征服全场,并力争夺金钟奖“微博人气王”,他的红是由于够个性、够胆大、够独特,相信其它男歌手当真难以复制。

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018