注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

杨幂影视奇迹幕后的三大严峻问题  

2011-09-16 01:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《孤岛》最瞩目图片当属杨幂爆乳照
   
   
    三、结果:一窝蜂式的拔苗助长
   
      当然《孤岛惊魂》誓死主打杨幂这张偶像牌,利用她多年积累的电视剧粉丝,成功赢得营销的思路,其实在港台地区早屡见不鲜。例如台湾歌手周杰伦红了,他首部主演的《头文字D》顿时成为了香港票房冠军。而著名歌星王力宏自导自演的《恋爱通告》内地票房高达5455万,与及香港歌手新人王李治廷的《岁月神偷》,台湾歌手范逸臣的《海角七号》,均在本土创造了票房奇迹。
    
      再有《一起来看流星雨》两位主演张韩、郑爽合作新片《无极限之危情速递》,与及韩庚首次主演的《大武生》,都意图打当红明星的粉丝营销的主意,证明“杨幂效应”已成大势所趋的普遍现象。不过假若将来电影老板们不断套用红星模式,一窝蜂式对当红明星进行拔苗助长,相信未必都能像《孤岛惊魂》这么走运。
   
    正所谓“骗的了一时,骗不了一世”,当周杰伦的《刺陵》《苏乞儿》连遭票房惨败,当孙红雷都救不了《战国》票房,当“翰爽组合”的《无极限》同样遭遇票房惨败,当葛优由于《气喘吁吁》被迫道歉,我们相信《孤岛惊魂》引发的“杨幂效应”注定只是个案,而绝非华语电影健康发展的新模式。
   
   
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017