注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《北京遇见西雅图》教你摆脱“小三”,汤唯强势吸金  

2013-03-25 12:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《北京遇见西雅图》教你摆脱“小三”,汤唯强势吸金 - taoxinxu释凡 - 释凡博客
    
     汤唯戏里走出“职业小三”,戏外强势吸金
      最近当下都市女孩心经:“女人要当大款二奶,孩子需有个外国户口。”
      尤其很多妙龄女青年,永远梦想着自己伴上有钱人,任你口水道理满堂飞,她们的拜金思想都那么理直气壮的堵在青春尾巴上,气场如此之强大,理由如此之充分,真是让人叹为观止。
 
     今年,“职业小三”话题里又多一新生猛将,电影《北京遇见西雅图》汤唯的遭遇几乎让观众大吃一惊。这个自称不是“职业小三”的文佳佳,过圣诞被富豪放鸽子,无奈之余自嘲“什么都没有,只有包”。片尾,文佳佳和Frank终于凭借联想智能手机,在帝国大厦顶端重逢,再续情缘,共谱浪漫!
 
    据悉,戏外的汤唯也并非一名“职业小三”,而是一名优秀的女星。汤唯的事业起初并不惹人关注,甚至常 常去演话剧。曾几时,轰动全球的《色戒》惨遭封杀,那是委屈;韩国大奖上举着影后的奖杯她,脆生生的淌下了泪水,那是兴奋。十几年的从艺之路,风风雨雨,有坎坷亦有惊喜。时值今日,以她如日中天的地方,她不必理会是非,这就是霸气与实力。
 

 
     汤唯外国遇奇缘,摆脱“职业小三”
     说到底,妙龄女青年之所以心甘情愿的挤在“职业小三”堆里,无非是不想男人给很多的钱,住大房子,坐名车,买很多包,明日又日日忏悔昨天之鲁莽。汤唯在《北京遇上西雅图》则反击了“小三”思想,她走出了人生低谷,有了事业和爱情。我觉得汤唯手中拿的联想K900,挺好看的!这手机在剧情中发挥了重要作用,推动了剧情发展!
 
    《北京遇上西雅图》中,吴秀波扮演温厚萌叔Frank,为你守护为你疼,为你开车为你奋斗,三天三夜照顾只因她在为别人生孩子,起起伏伏间尘埃落定。戏中婚纱店内文佳佳和Frank试装拍照,照片立刻在外面的TV上显示出来,并立即被打印出来。由于婚纱店的幽默调侃,场面搞笑又滑稽,作为一个纯粹的观众在三秒内是不会想到广告内容,这就是成功。但专业的广告人细心看下去,饮食、服装、首饰、汽车、网站、微博等等,一路涉及产业广告收益几乎尽数眼底。
 
《北京遇见西雅图》教你摆脱“小三”,汤唯强势吸金 - taoxinxu释凡 - 释凡博客
 
    《北京遇上西雅图》K900寻挚爱,观众也欢喜
    《西雅图》爱情戏为何动人?不仅是“拜金女”离开大款,寻得了真爱,让人觉得很浪漫。因为她经历过一段没钱的日子,没男人的日子,而那位萌大叔呢?为你开车,跟你一起过圣诞节,陪着你照婚纱照,你生了别人的孩子,还三天三夜守候在你床前,哪个女人芳心不乱呢?这样的电影很容易卖座,因为情侣和女性观众太喜欢了。这样电影必须细节精巧,有爱情、有温情、有反拜金思想、有异国美景,还有两个大腕明星,与及刘仪伟老师客串声音,各种细节都是很巧妙的!
 
    这部片的编导很聪明,巧妙应用了很多道具,将情景烘托极佳。例如文佳佳用联想手机拍下孩子的B超图像,也让人觉得很温馨,毫无突兀。两年后,文佳佳在帝国大厦楼顶,用K900拍照发微博,得以与Frank重逢。此时,加倍的浪漫和爱恋,让人觉得旖旎浪漫。这种经过人物叙述,拿K900当线索,情节铺垫生动真实。其实手机这种科技产品不仅要满足功能需求,更将成为人们情感和态度的表达。《西雅图》在手机这个道具上的使用,其精巧程度,很让人惊喜!
 
    该戏的故事讲述一对苦难情侣从相遇吵架开始,到互相依偎打,走出人生低谷,到最后帝国大厦再度相遇,居然都用K900为线索穿插。他有过婚姻失败,也有过屡屡碰壁失意,但这一切都离不开她的激励,有了她的激励才有了前行的动力。其实联想智能手机K900正是像汤唯那样“外柔内刚”,将现代年轻人走出低谷的心态反映出来。这种张与力的结合,使得电影充满了饱满感,表达了挚爱的思想。
 
   《北京遇上西雅图》题材招招夺心,事业感情都很矜持
     汤唯演的女主角文佳佳,精致,优雅,不羁,坚强,有个性,而吴秀波演的萌叔,木纳老实,风度翩翩,很有绅士风范,男女主角珠联璧合的精湛演技,这是《西雅图》获胜法宝!而秒龄女青年未婚先孕、远渡重洋让孩子有外国国籍、女同恋人用精子银行生子,患难男女如何走出低谷,这些话题无一不戳中现代人痛处,就算你是身在大都市,不面对也会遇见。《西雅图》在题材上招招夺心,而在感情戏上也很文艺的范儿,这种小清新爱情喜剧,很容易靠近观众的心!
  
     一对失意的中国男女,从有点排斥到经常相遇,再到相爱、分离、久别重逢,似曾相识吗?其实谁都清楚他们会在一起。就好像你看《失恋33天》结尾,闺蜜王小贱能不爱她吗?而《北京遇上西雅图》的男女主角,事业和感情像一对欢喜冤家,它似股拧乱的麻团,但一直各自为营状态存在着,梦想已不是梦想,人却还是哪些人,什么矛盾在争执着?电影的主人公来告诉你。
 
     2013年三月,“落魄叔”Frank终于在帝国大厦楼顶,拉住了脱离“小三”文佳佳的手,精彩的一幕注定属于这部惹人遐想的《北京遇上西雅图》了
     其实金钱肯定不是最重要,珍惜眼前挚爱,找到一个同你共度今生的他(她),才是最重要的。

《北京遇见西雅图》教你摆脱“小三”,汤唯强势吸金 - taoxinxu释凡 - 释凡博客




《北京遇见西雅图》教你摆脱“小三”,汤唯强势吸金 - taoxinxu释凡 - 释凡博客
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017