注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《青春烈火》叶璇叛谍狂花引发虐恋纠葛  

2014-06-16 03:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《青春烈火》叶璇叛谍狂花引发虐恋纠葛 - taoxinxu释凡 - 释凡博客

     一个1932年的上海滩租界,一个以“雅典娜”为代号的“叛谍狂花”的奇女子,一个外表俊朗个性不羁的帅哥高手,构成了一部游走于国仇与家恨之间的青春偶像剧。而纠结虐心的多角恋、炫酷的动作场面、时尚唯美的服装布景,都成为《青春烈火》的绝对看点。

    当叶璇摇身一变,成为了上海滩炙手可热的交际花,却只对几个特定的日本人加以辞色,心里想的却是为父报仇。但是她同纳兰东的偶然相遇,意外改变了人生轨迹。曾主演《孽缘》《擒爱记》等影视剧的刘恩佑扮演的纳兰东,表面上威风流浪荡、谈笑风生,骨子里却暗藏民族责任。尤其他目睹同行为了国家牺牲死去,自己则无能为力,眼神中露出别样忧伤与痛苦,拿捏极准。而他用胸中痴情火焰点燃冷若冰霜的女主角心灵时,就像暗黑年代中一轮温暖人心的艳阳。

    拥有着《第九个寡妇》《紫钗奇缘》等剧的丰富经验,身兼主演、编剧、出品人的叶璇在《青春烈火》可谓做足了准备。她时而风情万种跳着热辣舞步,她时而像怀春少女般面对心上人露出羞涩,她时而拳打脚踢亲自上阵演动作戏,演绎着智慧和力量的结合的琉璃子。台湾电影金马奖最佳造型设计得主张世杰被请来后,所有演员加起来出现了六百套的服装,高贵晚礼服、摩登西洋套装、性感亮片舞裙、青春可人学生服装,都让帅哥美女演员们穿得非常养眼。

    曾在《大上海》深情演绎阿宝被影迷称为“女神”莫小棋,则变身为性感迷人的余夏。她为爱放弃了所有原则与立场,在挣扎和痛苦中生活,让人印象深刻。巫迪文扮演的公共租界署警长,更像意味出尘王子,柴碧云扮演洗尽铅华忠心耿耿的洗心,则让《青春烈火》增添了青春靓丽的偶像明星。他们时刻提放着李蓓蕾扮演的深谷幽兰,只因这个敌人太冷酷毒辣,推理案件也有过人天赋,造成各种险情与悬念。

    本剧36集,每集45分钟,安徽、湖北、江西卫视播出时,没有故意延长成上百集,还是很有节操的。看本剧都是青少年观众为主,他们就爱看帅哥美女在一起搞虐恋,他们就爱看拉着小提琴PK粉红伞这样新颖功夫对决,他们就爱看“黑侠”般蒙面人突袭,觉得能找到轻松与愉悦。回到《青春烈火》中,责任、道义、立场、大局等问题,犹如枷锁一样横亘在男女主角爱情之间,叫人不清楚剧情如何发展。


    俗话说:“缘分天注定。”从剧情目前的进度来看,风流浪荡“男神”刘恩佑想跟“女神”叶璇在一起,“性感女神”莫小棋想解开自己心结,还是任重而道远的。《青春烈火》除了讲述叛谍狂花引发的虐恋狂潮,叶璇显然想率领着四大男神女神,为炎炎夏日添加一些养眼色彩。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017