注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释凡博客

逍遥无羁的观影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任网易电影频道版主,新浪影行天、电视剧场版主。文章首发在新浪影行天下板块,挚爱网易香港制造社区。 如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下: 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/seafans QQ:21661947 MSN:taoxinxu@hotmail.com 手机:13691344147 信箱:taoxinxu123@sina.com

网易考拉推荐
 
 

《封神传奇》:闪瞎钛金眼断壁残垣如何意淫?  

2016-07-31 01:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《封神传奇》:闪瞎钛金眼断壁残垣如何意淫? - taoxinxu释凡 - 释凡博客

      《封神传奇》神在哪?一群假脸、渣男、整容女、伪鲜肉、老不死的所谓“巨星”混脸熟,劣质特效做出“假畜生”烂仙草与“小畜生”哪吒,嘻嘻哈哈放屁耍白痴,不中不西、天雷滚滚的剧情,使得每分每秒都在刷新底线去毁三观,偏偏任何剧情转折都LOW到极限,飞天遁地人们打到断壁残垣,累死累活闪瞎所有观众钛金银,居然还没讲完故事,这可不是“魔幻动作巨制”首部曲,而是没人性的下三滥败类。

       “大神”是真不少,却没一个有智商,都打扮得雷死人,做一些匪夷所思犯傻对峙!花白胡子的“功夫皇帝”李连杰是姜子牙,就知道骑着仙鹤吹牛皮、讲道理,单枪匹马去突袭纣王,瞬间被苏妲己一个“逆生咒”,打成小盆友,抓过去“收养”?向佐的雷震子变成男一号,没事就秀胸肌,但涂了一身难看颜料,一路欺负小喽啰,用电击秒杀“五毛特效”怪物,抱着杨颖演的假木头美女,终于长出翅膀,飞啊飞啊!哭啊哭啊!煽情与武打都俱全了,雷震子没感到人,却在弱智狗血剧情里,雷得人外焦里嫩。

      请来香港最牛的摄影师黄岳泰,张叔平负责艺术指导,《星球大战》《钢铁侠》等特效的好莱坞团队,拥有张炭、张志光、孙子荣三大编剧,就弄一大堆脏金光闪闪的“魔幻”弱智世界,便以为是《指环王》那种经典巅峰?送两个字——滚蛋!全绿布合成的奇形怪状商纣大本营,绝世雷片能投资四亿?怀疑一两千万投资,拿着游戏特效,凑合拍的,真心比《钟馗》特效假一万个《幻城》。梁家辉扮演的纣王黑龙附体,笑呵呵冲着史上最风骚苏妲己,后者扮演者范冰冰,则挥舞着金属狐狸尾巴,杀人、抢人、雷人,并且不爱说人话。

       说起不说人话的雷人台词,《封神传奇》充分发挥了张炭编剧在《无极》《新倩女幽魂》的光荣传统,二郎神、哪吒、雷震子、仙草、龙王太子一路上弱智吐槽,叫对方“小虾毛”、“雷”,吓尿我了!其中一个大神,还意兴阑珊讲起小学生常说的格言“他的主人聪明、勇敢、正义,最关键的是永不放弃”!哪吒一会儿变成文章,一会儿变成婴儿,吐舌头做鬼脸乱碰乱跳,喊着“我的风火轮呢?”,当他被章鱼抓到龙宫里,就用撒尿放屁,什么“一柱擎天”、“棍扫一片”,欺负一群化妆惨兮兮、特效假兮兮的龙宫怪物。当然,人家龙王太子是藏在包里的紫怪胎,张口就差唱歌了:“我要回家,我想爸爸”,芒果台《爸爸去哪儿》看多了?也不用这德行吧!

       地下冲出来的脑残怪物“绝地百足”吓人吗?直接雷震子电死完事,许晴演太乙真人风骚吗?说着嗲嗲的“公主病”台词,玩了一场弱智版“盗梦空间”,诉说跟姜子牙那些年的所谓“虐恋”,打完酱油走人去。祖峰是穿着黄金甲的假起义军领袖姬昌,拔出了光明之剑,直接等秒杀,安志杰是姬发,但没事穿着黑衣,跑去纣王地下室,救一群COSPLAY娃娃,号称什么异能族人,然后结尾开启自己的“飞碟”城市,等着续集出现?但古天乐申公豹变身怪物,杨颖狗血卧底死去,退场一大把呢!

      博纳老板于冬讲话,票房要超越25亿,欠中国星电影票钱该还了。蠢兮兮、傻乎乎的狗屎剧情,影院里迎来一阵阵轰鸣爆笑,为啥?花钱嘲笑这口?一群不缺名利大腕,要实力有实力,要资源有资源,要脑子有脑子,明明随手发一条微博广告,就能赚许多人一辈子赚不到的金钱,为啥拍这么雷,还都瞧不出来?这么拍纯属贪得无厌。卢米埃尔兄弟如果能活到现在,熬着难受看完这片,绝对后悔发明电影。法律漏洞太大,谁都没法枪毙编剧与导演,导致这种拍《大寒桃花开》的败类导演,频繁地恶性循环,忽悠向华强夫妇,打着魔幻巨制旗号,拍一坨屎。华语电影为啥老老有人骂?这种兔崽子片闹的。
  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017